Zucchini Carrot Fritters Recipe by Tasty
Zucchinitaler
Es grünt so grün: Spinat-Gnocchi auf fruchtigem Tomatenbett
Ab heute gibt es Gnocchi in Grün: Zur klassischen Basis aus Kartoffeln, Mehl und Ei kommt frischer Spinat und sorgt so für einen Farbtupfer auf dem Teller.
Schnelles Bratreis Grundrezept - kochkarussell.com
Das Bratreis Grundrezept ist schnell, einfach und verdammt gut. Knuspriger Bratreis, Ei, Karotten, Erbsen und Sojasauce und in 20 Minuten auf dem Tisch!
Mandel-Vanille-Quinoa
Quinoa und Chia-Samen in einem Frühstück vereint - besser geht's nicht. So bist du gleich am Morgen mit allen wichtigen Mineral- und Nährstoffen versorgt.
Vegane Spätzle: Schwäbischer Klassiker ohne Ei und Milch
Schwäbische Nudelbeilage ohne Ei und Milch: Vegane Spätzle werden mit Öl statt Ei und Sprudelwasser statt Milch zur pflanzenbasierten Alternative.
Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch - 30 Minuten und super lecker - Kochkarussell
Einfaches Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch, gehackten Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Gewürzen: In einer halben Stunde auf dem Tisch & unglaublich cremig!
Fleisch raus, Gemüse rein! Vollgepackter Gemüsedöner
Statt das Fleisch einfach nur weg zu lassen, wird ein guter Veggie Döner mit Grillgemüse vollgepackt und mit knusprigen Süßkartoffelchips getoppt.
Couscous Kartoffellaibchen aus dem Orient - FoodForFamily
Ein vegetarisches Rezept mit orientalischem Touch! Ein Gericht für Kinder und Erwachsene
Avocado-Hummus
Kichererbsen und Avocado - eine traumhafte Kombination. Der Dip lässt sich guten Gewissens zwischendurch snacken, denn er enthält wertvolle Nährstoffe.
Falafel selber machen - so werden die Kugeln knusprig!
Mit diesen Tipps gelingen dir knusprige Falafel auch zu Hause. Wichtigste Zutaten? Kichererbsen, Koriander, Petersilie und verschiedene Gewürze.
Spaghetti oder Pasta mit Avocado-Erbsen-Sauce ❤ • Nom Noms food
Heute erzähle ich euch ein Geheimnis, aber pssst! Bis letztes Jahr habe ich noch gar keine Avocado gegessen und dachte immer sie wäre gar nicht lecker. Aber dann habe ich sie wirklich einmal probiert und bin seitdem mehr als süchtig nach dieser cremigen cremigen Butterfrucht – so nennt man Avocado auch. ❤ Seitdem habe ich die köstliche Frucht auf verschiedene Weise zubereitet und gegessen. Dabei habe ich dieses leckere Rezept kreiert. Lasst euch das auf der Zunge zergehen: Cremige Sauce mit…
Marokkanischer Quinoa-Salat | Rezept | Elle Republic
Ein einfacher, gesunder marokkanischer Quinoa-Salat, der auch noch vegan und glutenfrei ist. Jeder Bissen ist voller unterschiedlicher Aromen und Texturen. Eine echte Entdeckungsreise. Die Zutaten sind für 6-8 Portionen gedacht. Wem das zuviel ist, kann einfach alle Mengen halbieren. Portionen: 6-8
Zucchini-Couscous-Frikadellen von Sekiam | Chefkoch
Zucchini-Couscous-Frikadellen - vegetarisch, gut zu variieren. Über 26 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
1000 originelle Brotaufstriche aus nur zwei Zutaten
Brotaufstriche selber machen ist zu aufwendig? Erfahre wie du im Handumdrehen aus nur zwei Zutaten vegane und vegetarische Aufstriche herstellst!
Vegetarisches Chili mit Tomatenreis Rezept | WW Deutschland
Koche jetzt Vegetarisches Chili mit Tomatenreis in 20 und entdecke zahlreiche weitere Weight Watchers Rezepte.
Kichererbsen-Möhren Bratlinge - Leckeres in vegan
Ich habs schon oft gestanden-ich steh einfach auf Bratlinge- egal ob als leckere Salatbeilage oder als Burgerpatti. Diese hier sind leicht orientalisch angehaucht und einfach spitze ;-)weiterlesen