Kristina Koch
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Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Zarter Schokoladenkuchen trifft luftige Mousse au Chocolat. Heraus kommt ein gar köstlicher Schokoladenkuchen ganz ohne Mehl und Butter.

Zarter Schokoladenkuchen trifft luftige Mousse au Chocolat. Heraus kommt ein gar köstlicher Schokoladenkuchen ganz ohne Mehl und Butter.

Mein all time favourite unter den Schokokuchen war bislang immer der ultimative Quadruple-Chocolate-Hüftgold-Cake von Cynthia. Der aus dem roten Backbuch. Den gab es zu jedem Geburtstag. Als Gugl, als

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