Der Koch Commander
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Neues aus der Feldküche: mit Nudeln gefüllte Hackfleisch-Rolle.  Rekrut nehmen Sie folgende Ausrüstung mit: - 500g Hackfleisch - 3 Snack Paprika (zwei rote eine gelbe) - 2 Lauchzwiebeln - Ingwer - 100g Gabelspaghetti - Rinderbrühe - Salz - Pfeffer (schwarz) - Paprika (rosenscharf) - Basilikum - Chilli-Pulver oder frisch zerkleinerte Chillis - Würzsauce nach wahl (z.B. Mississippi Sweet Apple)  Hier ist Ihr Einsatzplan:  Zuerst kochen Sie die Nudeln in der Brühe weich achten Sie auf die…

Neues aus der Feldküche: mit Nudeln gefüllte Hackfleisch-Rolle. Rekrut nehmen Sie folgende Ausrüstung mit: - 500g Hackfleisch - 3 Snack Paprika (zwei rote eine gelbe) - 2 Lauchzwiebeln - Ingwer - 100g Gabelspaghetti - Rinderbrühe - Salz - Pfeffer (schwarz) - Paprika (rosenscharf) - Basilikum - Chilli-Pulver oder frisch zerkleinerte Chillis - Würzsauce nach wahl (z.B. Mississippi Sweet Apple) Hier ist Ihr Einsatzplan: Zuerst kochen Sie die Nudeln in der Brühe weich achten Sie auf die…

Meldung aus der Feldküche Nr.: 13  Killer Heartstopper-Burger  Zutaten für einen Burger:  250g reines Rinderhack 4 Streifen Bacon 1 Burgerbun 2 Scheiben Cheddar 3-4 Ringe Zwiebeln (frisch) BBQ-Sauce nach eigenem Geschmack oder eine andere Sauce. Öl und Butter zum anbraten Zubereitung:  Aus dem Hack zwei gleich schwere Patties formen und in die heiße Pfanne geben. Den Bacon hinzufügen und das Bun in einer zweiten Pfanne oder auf dem Toaster anrösten. Nach etwa 60 Sekunden die Patties wenden…

Meldung aus der Feldküche Nr.: 13 Killer Heartstopper-Burger Zutaten für einen Burger: 250g reines Rinderhack 4 Streifen Bacon 1 Burgerbun 2 Scheiben Cheddar 3-4 Ringe Zwiebeln (frisch) BBQ-Sauce nach eigenem Geschmack oder eine andere Sauce. Öl und Butter zum anbraten Zubereitung: Aus dem Hack zwei gleich schwere Patties formen und in die heiße Pfanne geben. Den Bacon hinzufügen und das Bun in einer zweiten Pfanne oder auf dem Toaster anrösten. Nach etwa 60 Sekunden die Patties wenden…

Meldung aus der Feldküche Nr. 12  Käsenudeln für den langen Marsch und den langen Tag.  Zutaten:  500g Nudeln nach Wahl 400ml Sahne 1 Päckchen Frischkäse 200g Butterkäse 150 - 200g Cambert (alt) 200g Cheddar Käse (getrieben oder Schaibletten) 200g Schafe oder Ziegenkäse 100g Gorgonzola (wenn man diesen mag) bzw. 100g eines Käse nach Wunsch Frischer schwarzer Pfeffer etwas weißem Balsamico-Essig Chilli nach Wahl  Etwas Honig  Zubereitung:  Nudeln nach der Packung und Geschmack kochen gern…

Meldung aus der Feldküche Nr. 12 Käsenudeln für den langen Marsch und den langen Tag. Zutaten: 500g Nudeln nach Wahl 400ml Sahne 1 Päckchen Frischkäse 200g Butterkäse 150 - 200g Cambert (alt) 200g Cheddar Käse (getrieben oder Schaibletten) 200g Schafe oder Ziegenkäse 100g Gorgonzola (wenn man diesen mag) bzw. 100g eines Käse nach Wunsch Frischer schwarzer Pfeffer etwas weißem Balsamico-Essig Chilli nach Wahl Etwas Honig Zubereitung: Nudeln nach der Packung und Geschmack kochen gern…

Bericht aus der Kombüse Nr. 11  Pizza-Burger-Monster-Bagel  Rezept und besseres Bild folgen

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Meldung aus der Kombüse Nr. 10: Paincandybacon  Zutaten:  2 Packungen Bacon 50ml Apfelsaft 100g Rohrzucker 10ml Zitronensaft 2TL Hotsauce (Stufe 10)  Zubereitung:  Saft mit dem Zucker kurz aufkochen und den Zitronensaft und die Hotsauce hinzufügen. Den Bacon großzügig darin marinieren.   Der Bacon wandert nun für 1-15 Stunden bei 110 Grad auf den Grill. Dabei gern etwas Buchenholzchips in die Glut geben. Der Bacon ist fertig wenn er schön dunkel und hart geworden ist. Auf einem Backpapier…

Meldung aus der Kombüse Nr. 10: Paincandybacon Zutaten: 2 Packungen Bacon 50ml Apfelsaft 100g Rohrzucker 10ml Zitronensaft 2TL Hotsauce (Stufe 10) Zubereitung: Saft mit dem Zucker kurz aufkochen und den Zitronensaft und die Hotsauce hinzufügen. Den Bacon großzügig darin marinieren. Der Bacon wandert nun für 1-15 Stunden bei 110 Grad auf den Grill. Dabei gern etwas Buchenholzchips in die Glut geben. Der Bacon ist fertig wenn er schön dunkel und hart geworden ist. Auf einem Backpapier…

Der fertige Brocken - der Geruch war der Hammer!

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