Du hast noch ein paar Lebkuchen übrig? Mit Wein, Zimt und Vanille wird aus den weihnachtlichen Schokokeksen ein himmlisches Schichtdessert.

Wie aus altem Lebkuchen ein cremiges Schichtdessert wird

Du hast noch ein paar Lebkuchen übrig? Mit Wein, Zimt und Vanille wird aus den weihnachtlichen Schokokeksen ein himmlisches Schichtdessert.

An eine Schwarzwälder Kirschtorte trauen sich viele nicht ran - aber diese Dessert-Variante im Glas ist ganz einfach und dazu in nur einer halben Stunde auf den Tisch gezaubert. So beeindruckt man Gäste!

Schwarzwälder Kirsch aus dem Glas

An eine Schwarzwälder Kirschtorte trauen sich viele nicht ran - aber diese Dessert-Variante im Glas ist ganz einfach und dazu in nur einer halben Stunde auf den Tisch gezaubert. So beeindruckt man Gäste!

Das beste Waffelrezept ever | waseigenes.com

Rezept: Das beste Waffelrezept ever!

Rezept: Apfelstrudeltörtchen mit ganz viel Vanillesauce #rezept #recipe #apfelstrudel #vanillesauce #apfel

Rezept: Apfelstrudeltörtchen mit Vanillesauce (auch mit Schwips)

Rezept: Apfelstrudeltörtchen mit ganz viel Vanillesauce #rezept #recipe #apfelstrudel #vanillesauce #apfel

Zimt-Spekulatius-Tiramisu - 1 Pckg. Mascarpone - ca. 100 ml süße Sahne - Zucker + Vanilinzucker nach Geschmack + Zimt - ca. 200 g Spekulatius - O-Saft - TK-Himbeeren Himbeeren in der Mikrowelle auftauen lassen, mit dem Pürierstab ganz fein pürieren. Sahne steifschlagen, mit Mascarpone und Zucker mit Zimt verrühren. Die Form zuerst mit den Spekulatius auslegen, diese mit O-Saft beträufeln. Darauf die Creme schichten, und die Himbeersoße obendrauf verteilen. Man kann gerne noch mal

- Approximately 100 ml of cream - + Sugar + cinnamon to taste Vanilinzucker - 200 g Spekulatius - Orange juice - Frozen raspberriesl

Pinterest
Search