Künstliche Geschmacksverstärker Adé! Die selbstgemachte Instant Brühe hält sich monatelang im Glas und verleiht Suppen, Soßen oder Pasta schnelle Würze. Unbedingt ausprobieren!

Instant Gemüsebrühe selber machen

Künstliche Geschmacksverstärker Adé! Die selbstgemachte Instant Brühe hält sich monatelang im Glas und verleiht Suppen, Soßen oder Pasta schnelle Würze. Unbedingt ausprobieren!

Pflaumen oder Zwetschen im Backofen eingekocht

Eingekochte Zimt-Pflaumen

Granatapfel-Gelee - mit Lavendelblüten - smarter - Kalorien: 21 Kcal - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de Dieses Gelee oder Marmelade schmeckt wunderbar als Aufstrich auf Brot.

Granatapfel-Gelee

Granatapfel-Gelee - mit Lavendelblüten - smarter - Kalorien: 21 Kcal - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de Dieses Gelee oder Marmelade schmeckt wunderbar als Aufstrich auf Brot.

Klar, pur und ganz einfach: Erdbeer-Holunder-Gelee.

Erdbeer-Holunder-Gelee

Rotes Traubengelee -  35 Minuten Zubereitungszeit, Schwierigkeit: leicht!

Rotes Traubengelee

Rotes Traubengelee - 35 Minuten Zubereitungszeit, Schwierigkeit: leicht!

Rezept Himbeer oder Erdbeerzucker von Schildi1804 - Rezept der Kategorie Grundrezepte

Himbeer oder Erdbeerzucker

Rezept Himbeer oder Erdbeerzucker von Schildi1804 - Rezept der Kategorie Grundrezepte

Heute hab ich für Euch ein Rezept, das im Prinzip so etwas wie confierter Knoblauch (hab ich hier schon mal gezeigt) ist. Nur mit dem Unterschied, dass confierter Knoblauch bei 80°C auf dem Herd gegart wird und dieser eben im … Weiterlesen →

Ofenknoblauch auf Vorrat {einmachwoche

Heute hab ich für Euch ein Rezept, das im Prinzip so etwas wie confierter Knoblauch (hab ich hier schon mal gezeigt) ist. Nur mit dem Unterschied, dass confierter Knoblauch bei 80°C auf dem Herd gegart wird und dieser eben im … Weiterlesen →

Pinterest
Suchen