kochstories
Weitere Ideen von kochstories

Pasta an Steinpilz-Sahnesauce und Champignons

Fondant au Chocolate an Vanille-Tonkabohnen-Eis und Erdbeerauce

Fondant au Chocolate an Vanille-Tonkabohnen-Eis und Erdbeerauce

Bei diesem Gerichts geht es um eine meiner Lieblingsgarmethoden – das Sous-Vide Garen! Damit ist dieses Rezept ist wohl eines der absoluten Basics für’s Garen im Wasserbad. Ein zart rosa gebratenes Rumpsteak mit leckeren Kartoffeln gewürzt mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian außerdem Thymian-Karotten sowie Balsamico-Champignons. Hier geht’s vor allem aber darum, Euch die Garmethode Sous Vide …

Bei diesem Gerichts geht es um eine meiner Lieblingsgarmethoden – das Sous-Vide Garen! Damit ist dieses Rezept ist wohl eines der absoluten Basics für’s Garen im Wasserbad. Ein zart rosa gebratenes Rumpsteak mit leckeren Kartoffeln gewürzt mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian außerdem Thymian-Karotten sowie Balsamico-Champignons. Hier geht’s vor allem aber darum, Euch die Garmethode Sous Vide …

Pasta mit Sauce Marinara ist eines der absoluten Basic-Rezepte, die sich auch nach einem anstrengenden Tag oder bei gähnender Leere im Kühlschrank eigentlich immer zubereiten lässt. Der kräftige, dabei aber authentische Geschmack von besten Tomaten aus der Dose, ordentlich Knoblauch und eine dezente Schärfe durch etwas getrocknete Chili sorgen für den nötigen Kick und machen die …

Pasta mit Sauce Marinara ist eines der absoluten Basic-Rezepte, die sich auch nach einem anstrengenden Tag oder bei gähnender Leere im Kühlschrank eigentlich immer zubereiten lässt. Der kräftige, dabei aber authentische Geschmack von besten Tomaten aus der Dose, ordentlich Knoblauch und eine dezente Schärfe durch etwas getrocknete Chili sorgen für den nötigen Kick und machen die …

Was könnte es besseres geben als die frische Kombination von Grünem Apfel und Avocado, mit leichter Schärfe und frischer Knoblauchnote? Dazu eine bissige Jakobsmuschel ausgebacken in groben Panko – übrigens ein japanisches Brotmehl, wobei das Wort „Mehl“ eher übertrieben ist, denn bei Panko handelt es sich eher um recht grobe Brotkrumen, die aber nur aus …

Was könnte es besseres geben als die frische Kombination von Grünem Apfel und Avocado, mit leichter Schärfe und frischer Knoblauchnote? Dazu eine bissige Jakobsmuschel ausgebacken in groben Panko – übrigens ein japanisches Brotmehl, wobei das Wort „Mehl“ eher übertrieben ist, denn bei Panko handelt es sich eher um recht grobe Brotkrumen, die aber nur aus …