Olga Lübke
Weitere Ideen von Olga
Mit dem Rezept von der James Bond-Schnitte, hat man die Lizenz zum Schlemmen. Ein Kuchen, wo selbst harte Agenten plötzlich schwach werden.

Mit dem Rezept von der James Bond-Schnitte, hat man die Lizenz zum Schlemmen. Ein Kuchen, wo selbst harte Agenten plötzlich schwach werden.

Leckerer Kuchen, der in eine Sekunde aus dem Blech verschwinden kann. Nicht nur die erwartete Besucher sondern auch die Kollegen in der Arbeit werden erfreut. Auf die Finger aufpassen!

Leckerer Kuchen, der in eine Sekunde aus dem Blech verschwinden kann. Nicht nur die erwartete Besucher sondern auch die Kollegen in der Arbeit werden erfreut. Auf die Finger aufpassen!

Bayerische Rupfhauben

Bayerische Rupfhauben

Ofengerichte liebe ich ja. Wenn man dieses Essen aus dem Herd zieht, war schon Zeit um die Küche wieder auf Vordermann zu bringen, einen Salat als Beilage zusammenzustellen und die Bandnudeln, die …

Ofengerichte liebe ich ja. Wenn man dieses Essen aus dem Herd zieht, war schon Zeit um die Küche wieder auf Vordermann zu bringen, einen Salat als Beilage zusammenzustellen und die Bandnudeln, die …

Das perfekte Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Fleisch abwaschen und trockentupfen. Eine…

Das perfekte Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Fleisch abwaschen und trockentupfen. Eine…

Zu den saftigen Schlemmer Frikadellen von MAGGI passen Salzkartoffen besonders gut. Ein gelingsicheres Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.

Zu den saftigen Schlemmer Frikadellen von MAGGI passen Salzkartoffen besonders gut. Ein gelingsicheres Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.

leichtes himbeermousse mit Oreo quarkmousse dessert mit himbeeren foodblog genuss himbeeren raspberry mousse

leichtes himbeermousse mit Oreo quarkmousse dessert mit himbeeren foodblog genuss himbeeren raspberry mousse