Sarina

Sarina

0
Followers
19
Following
Sarina
More ideas from Sarina
Rezept für einen leckeren Konfetti-Kuchen mit Limo. Ein sehr schneller, saftiger und fluffiger Kuchen aus Rührteig, der ganz prima in die Zeit des Faschings bzw. des Karnevals passt. Auch ideal für den nächsten Kindergeburtstag. #backen #rezept #konfettikuchen #kuchen #thermomixrezept #thermomix #fasching #karneval #kinder #kindergeburtstag #lemonade

Rezept für einen leckeren Konfetti-Kuchen mit Limo. Ein sehr schneller, saftiger und fluffiger Kuchen aus Rührteig, der ganz prima in die Zeit des Faschings bzw. des Karnevals passt. Auch ideal für den nächsten Kindergeburtstag. #backen #rezept #konfettikuchen #kuchen #thermomixrezept #thermomix #fasching #karneval #kinder #kindergeburtstag #lemonade

Zuckersüßer Bienchen-Blech-Kuchen. Kleine Aprikosen-Bienen für Ostern oder im Frühling.

Zuckersüßer Bienchen-Blech-Kuchen. Kleine Aprikosen-Bienen für Ostern oder im Frühling.

Sehr einfacher Sommerkuchen mit Erdbeeren ohne Backen #nobake #sommer #erdbeeren #kuchen

Sehr einfacher Sommerkuchen mit Erdbeeren ohne Backen #nobake #sommer #erdbeeren #kuchen

Brot mit Sucuk und Ei - Bazlamada Sucuklu Yumurta

Brot mit Sucuk und Ei - Bazlamada Sucuklu Yumurta

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sinimini, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Hackfleisch. Zutaten für Fladen mit Hackfleisch - Kıymalı Ev Pidesi FÜR DEN TEIG…

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sinimini, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Hackfleisch. Zutaten für Fladen mit Hackfleisch - Kıymalı Ev Pidesi FÜR DEN TEIG…

Für 4-5 Portionen: 500g Hähnchenfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln 200g Champignons 1 mittlere Zucchini 250ml Sahne 500ml kochendes Wasser 2 EL Schmelzkäse 2 EL Brühe (ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker) 1-2 TL Schnittlauch 1-2 TL Basilikum 1 TL Paprika edelsüß Salz, Pfeffer 1 TL Guarkernmehl* (optional zur Bindung) Die Zwiebel und Knoblauch schälen, dann würfeln. Die Möhren putzen oder schälen und in (nicht zu dünne) Scheiben schneiden. Gemeinsam mit den…

Für 4-5 Portionen: 500g Hähnchenfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln 200g Champignons 1 mittlere Zucchini 250ml Sahne 500ml kochendes Wasser 2 EL Schmelzkäse 2 EL Brühe (ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker) 1-2 TL Schnittlauch 1-2 TL Basilikum 1 TL Paprika edelsüß Salz, Pfeffer 1 TL Guarkernmehl* (optional zur Bindung) Die Zwiebel und Knoblauch schälen, dann würfeln. Die Möhren putzen oder schälen und in (nicht zu dünne) Scheiben schneiden. Gemeinsam mit den…

poluet, haehnchen, basilikum knoblauch sauce, poulet mit basilikum knoblauch sauce, logo foodwerk, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, schweizer foodblog, luzern, kochanleitung, foodies, foodporn, rezept ideen, menuevorschlaege, menueplan, vorspeise, hauptgang, dessert, familyblog

poluet, haehnchen, basilikum knoblauch sauce, poulet mit basilikum knoblauch sauce, logo foodwerk, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, schweizer foodblog, luzern, kochanleitung, foodies, foodporn, rezept ideen, menuevorschlaege, menueplan, vorspeise, hauptgang, dessert, familyblog