So einfach kann man Nutella selbermachen! Mit diesem Nutella-Rezept wird aus gerösteten Nüssen und Co eine gesunde vegane Schokocreme ohne Industriezucker, die je nach Zutat sogar low carb ist. | www.backenmachtgluecklich.de

Selbstgemachtes Nutella

So einfach kann man Nutella selbermachen! Mit diesem Nutella-Rezept wird aus gerösteten Nüssen und Co eine gesunde vegane Schokocreme ohne Industriezucker, die je nach Zutat sogar low carb ist. | www.backenmachtgluecklich.de

Mango - Limetten - Marmelade, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Aufstrich. Bewertungen: 5. Durchschnitt: Ø 3,6.

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Gesunde Marmelade ohne Zucker fettarm glutenfrei vegan

Gesunde Marmelade ohne Zucker – mit nur drei Zutaten

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fruchtiges Holunderblüten-Curd aus Holundersirup

Holunderblüten-Curd

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Rhabarbergelee mit Holunderblüten

Rhabarbergelee mit Holunderblüten

Rhabarbergelee mit Holunderblüten Rezept | Dr. Oetker weniger Zucker nehmen. Etwas Chili getrocknet beifügen. Unter die fertige Sauce Jalapenos fein geschnitten beifügen wir auch etwas Saft aus dem Glas. Ralf liebt die Sauce

Gesundes Nutella - ohne raffinierten Zucker, vegan, rein pflanzlich, gesund, glutenfrei - de.heavenlynnhealthy.com

Gesundes Nutella

Gesundes Nutella - ohne raffinierten Zucker, vegan, rein pflanzlich, gesund, glutenfrei - de.heavenlynnhealthy.com

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Birnenkonfitüre mit Vanille & Zimt

Birnenkonfitüre mit Zimt & Vanille

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Maracuja-Rhabarber-Konfitüre

Maracuja-Rhabarber-Konfitüre

Säuerlicher Rhabarber und süßer Maracuja-Nektar ergeben eine köstliche Verbindung. 750 g Rhabarber (vorbereitet gewogen), 250 ml Maracuja-Nektar, 1 kg

Rhabarber-Himbeer-Fruchtaufstrich

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Ein aromatisch-säuerliches Frühstücksvergnügen aus den ersten Sommerfrüchten - toll! 500 g Rhabarber (vorbereitet gewogen), 500 g Himbeeren (vorbereitet gewogen), 500 g

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