Kordula Schinkel

3 followers
·
7 following
Kordula Schinkel
More ideas from Kordula
Das ist die 3-Zutaten-Torte, über die die Welt derzeit redet. Fluffigkeit hoch drei!

Das ist die 3-Zutaten-Torte, über die die Welt derzeit redet. Fluffigkeit hoch drei!

Schneller-Tiramisu-Käsekuchen-mit-Erdbeeren-Rezept-12

Schneller-Tiramisu-Käsekuchen-mit-Erdbeeren-Rezept-12

15 - Minuten - Schaschliktopf, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Eintopf. Bewertungen: 380. Durchschnitt: Ø 4,2.

15 - Minuten - Schaschliktopf, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Eintopf. Bewertungen: 380. Durchschnitt: Ø 4,2.

Leckerer Kuchen, der in eine Sekunde aus dem Blech verschwinden kann. Nicht nur die erwartete Besucher sondern auch die Kollegen in der Arbeit werden erfreut. Auf die Finger aufpassen!

Leckerer Kuchen, der in eine Sekunde aus dem Blech verschwinden kann. Nicht nur die erwartete Besucher sondern auch die Kollegen in der Arbeit werden erfreut. Auf die Finger aufpassen!

Ich zeige euch Step by Step wie man leckere Lowcarb Cannelloni zubereitet. #lowcarb #lowcarbNudeln #lowcarbCannelloni

Ich zeige euch Step by Step wie man leckere Lowcarb Cannelloni zubereitet. #lowcarb #lowcarbNudeln #lowcarbCannelloni

Eier in Senfsauce 1

Eier in Senfsauce 1

Elsässer Schnitzel

Elsässer Schnitzel

Diese kleinen Brötchen mit Chorizo und Blauschimmelkäse sind ruckzuck belegt und eignen sich perfekt als Fingerfood!

Diese kleinen Brötchen mit Chorizo und Blauschimmelkäse sind ruckzuck belegt und eignen sich perfekt als Fingerfood!

Bruzzelfleisch ----' Zutaten 500 g Schnitzel, halbiert oder Filet in Scheiben 2 große Zwiebel(n), in Scheiben oder Streifen 200 g Schinken oder Rauchfleisch 200 g Käse, Emmentaler, Appenzeller o.ä. in Scheiben 1 Becher Schlagsahne 100 g Käse, geriebener, möglichst den gleichen wie die Scheiben Salz und Pfeffer Paprikapulver

Bruzzelfleisch ----' Zutaten 500 g Schnitzel, halbiert oder Filet in Scheiben 2 große Zwiebel(n), in Scheiben oder Streifen 200 g Schinken oder Rauchfleisch 200 g Käse, Emmentaler, Appenzeller o.ä. in Scheiben 1 Becher Schlagsahne 100 g Käse, geriebener, möglichst den gleichen wie die Scheiben Salz und Pfeffer Paprikapulver