Korinna Just
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Mini-Frittatas | 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit etwas Salz und Pfeffer verschlagen. Eine Mini-Muffinwanne einfetten. Befüllen mit z.B. Erbsen mit frischer Minze, Ziegenkäse, sautierten Pilzen, Speck, Käse, Tomaten oder Paprika und dann mit der Ei-Mischung übergießen.15-20 Minuten im Ofen bei 180°C knusprig und goldbraun backen. Die Mini-Frittatas vor dem Auslösen aus der Form etwas abkühlen lassen.

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Sun-Dried Tomato Bacon Mini Frittatas. I tripped the recipe and cooked in a 9 x 11 glass dish for brunch at work. Was really really great!!!!

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Mamma Mia ist die lecker! Und das obwohl du die Kohlenhydrate hier vergeblich suchst! Das Geheimnis dieser leichten Low-Carb Pizza? Ein Boden aus Blumenkohl, Chia und Kürbiskernen.

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