Hanne Kramer
Weitere Ideen von Hanne
Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofeschnen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Ein super saftiger Pfirsichkuchen vom Blech

Nachdem ich die letzten Tage ganz viel Sonne getankt und 5 Tage auf Langeoog Urlaub gemacht habe, starten jetzt die letzten Tage meines Heimaturlaubes. Nach mehreren Monaten konnte ich auch meine b…

Käsekuchen vom Feinsten, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 613. Durchschnitt: Ø 4,7.

Käsekuchen vom Feinsten, ein sehr leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Backen. 616 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kuchen

Unser beliebtes Rezept für Beeren-Schmand-Torte mit Knusperboden und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Ein sehr einfaches Rezept, wie ihr saftiges Hähnchen zubereiten könnt. Mit wenigen Schritten habt ihr etwas Leckeres für die ganze Familie auf dem Tisch.

My Country Cottage Garden

Garten Mit ein paar Blumen im Garten, Blumenbeeten, Deko-Ideen für den Garten, Frühlingsdekoration/Frühlingsdeko oder besonderen Gestalungsideeen für den Garten wird jeder Sommer gleich so schön.

Essen-deko

Dipp Karotten Paprika Tomaten Gurken = lecker Perfekt für den Kinder Geburtstag, Party, Garten und Grillfest. Gesunde Basen. Auch für die Stoffwechselkur geeignet, denn es ist low carb/wenig Kohlenhydrate. Ein fettarmer hübscher Knabberspaß.

Diese Torte ist anders – Denn sie kommt herzhaft aus deinem Backofen und lässt dich Spinat, Ricotta und frische Kräuter schmecken. Ihr Boden? Knusprige Kartoffelscheiben.

Zutaten für 1 Torte 600 g Kartoffeln 2 Esslöffel Olivenöl (plus etwas mehr zum Einfetten) 350 g frischer Spinat 2 Eier 250 g Ricotta Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 100 g Feta 1 Zitrone Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Springform cm Durchmesser)