Olga Kramianskaya

Olga Kramianskaya

Olga Kramianskaya
More ideas from Olga
Der schwarzwälder Maulwurfkuchen ist mit Kirschen und Kirschwasser gefüllt. Aber dennoch ist er low-carb und glutenfrei.

Der schwarzwälder Maulwurfkuchen ist mit Kirschen und Kirschwasser gefüllt. Aber dennoch ist er low-carb und glutenfrei.

Apfel-Zimt-Kuchen | Rezept | Backen

Apfel-Zimt-Kuchen | Rezept | Backen

Ofenpfannkuchen Den Ofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine ofenfeste Form (38 cm) einfetten. Äpfel schälen und achteln. Eier, Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl und Milch abwechselnd dazu geben, den flüssigen Teig in die Form gießen. Apfelstücke darauf verteilen. Bei 220 Grad für ca. 25 Minuten backen.

Ofenpfannkuchen Den Ofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine ofenfeste Form (38 cm) einfetten. Äpfel schälen und achteln. Eier, Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl und Milch abwechselnd dazu geben, den flüssigen Teig in die Form gießen. Apfelstücke darauf verteilen. Bei 220 Grad für ca. 25 Minuten backen.

Das ist das Originalrezept von meiner Schwiegeroma.

Das ist das Originalrezept von meiner Schwiegeroma.