Knuspriger Snack: Diese Kartoffelhälften aus dem Ofen sind ein Internethit! - Top rezepte
ZUTATEN Kartoffeln zerlassene Butter geriebener Parmesan Salz Knoblauchgranulat oder frischer Knoblauch Würzmischung für Ofenkartoffeln ZUBEREITUNG Kartoffeln waschen und halbieren. Zerlassene Butter auf ein Backblech geben. Parmesan darüber reiben, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer/Gewürzen bestreuen. Die Kartoffelhälften mit dem Schnitt nach Unten aufs Blech legen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Sie werden ca. 30 Minuten
Griechische Ofenkartoffeln mit Joghurt-Feta-Dip - Kochkarussell
Dieses schnelle Rezept ist super einfach, leicht und SO gut! Knusprige Ofenkartoffeln und kühler Joghurt-Feta-Dip sind das perfekte Feierabendessen.
Christianes schnelles Gästerezept von plumbum | Chefkoch
Christianes schnelles Gästerezept - Gute Grundlage für die Party. Über 209 Bewertungen und für köstlich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Puten-Topf mit Frischkäse
Das Pasta-Rezept für die ganze Familie. Mit Pute, Champignons und Frischkäse kann man jeden für dieses leckere Gericht begeistern.
Luftiger Kaiserschmarrn - so gelingt er!
Original Wiener Kaiserschmarrn: der Süßspeisenklassiker aus Österreich, herrlich fluffiger Palatschinken-Teig mit Apfelmus oder Himbeerspiegel
Überbackene Kartoffelhälften mit Knoblauch, Sahne und Käse
Zutaten 5 St. Kartoffeln 100 g Butter 5 EL Parmesan, gerieben 1 EL saure Sahne 3 Knoblauchzehen 3 EL Petersilie, gehacktZubereitung Kartoffeln waschen und halbieren, in eine Pfanne legen und mit Wasser übergießen. Solange kochen, bis sie weich sind.Für den Knoblauchaufstrich den Knoblauch mit weicher Butter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie dazugeben. Zum Schluss mit saurer Sahne verfeinern.Die gekochten Kartoffelhälften auf ein…
Verrücktes Sauerkraut
Gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt selber machen
Gebrannte Mandeln selbst gemacht! Mit diesem Weihnachtsmarkt Rezept kannst du gebrannte Mandeln einfach in der Pfanne / Topf herstellen.
So gut: Hackbällchen in cremiger Pilzrahmsoße
Diese Hackbällchen in Pilzrahmsoße kommen mit wenigen Zutaten aus und schmecken dennoch herrlich aromatisch. Hier lesen, wie es geht >>>
Rosenkohl-Kasseler-Auflauf | Chefkoch
Rosenkohl-Kasseler-Auflauf, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 342. Durchschnitt: Ø 4,5.
Schnell, einfach, lecker: Reisauflauf mit Schinken & Erbsen
Unser Reisauflauf mit Schinken und Erbsen ist nicht nur schnell zubereitet, er schmeckt auch einfach gut. Probieren Sie das vegetarische Rezept.
Der beste Teig für Pfannkuchen - Recipesviva
Zutaten 120 g Mehl 300 ml Milch 1/2 TL Puderzucker 1 EL Öl 1 Ei Zubereitung Milch in eine Schüssel geben und einen Schneebesen bereitstellen. Anschließend die anderen Zutaten dazugeben: erst Öl, dann ein Ei und Mehl. Gut umrühren. Den Teig am besten am Vortag vorbereiten, über Nacht kalt stellen und früh die Pfannkuchen machen.
Hacktopf mit Gabelspaghetti - Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Hacktopf mit Gabelspaghetti und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Schnelle Hähnchen-Paprika-Pfanne - ein einfaches Familienrezept
Die Hähnchen-Paprika-Pfanne mit Tomaten ist schnell gemacht und ein tolles Familienrezept für den Feierabend, das auch Kindern schmeckt.
Verrücktes Sauerkraut
Leberkäsepfanne - Rezept mit Bild
Das perfekte Leberkäsepfanne-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Leberkäse in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in…