Anna Kremer
More ideas from Anna
The Best Mango Panna Cotta – looks so elegant and tastes so delicious that you won’t believe how easy it is to make! Creamy, rich and smooth dessert topped with fresh mango and raspberries. All you need is some simple ingredients: fresh mango, mango juice, gelatin, milk, heavy cream and vanilla extract. Wow your guest with this refreshing dessert at your next party! No bake, easy dessert. Video recipe. | Tipbuzz.com

The Best Mango Panna Cotta – looks so elegant and tastes so delicious that you won’t believe how easy it is to make! Creamy, rich and smooth dessert topped with fresh mango and raspberries. All you need is some simple ingredients: fresh mango, mango juice

Gemüse-Couscous mit Nuss-Joghurtcreme

Zeleninový kuskus s ořechovým jogurtem

Rezept für Schoko-Baileys-Mousse bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Milch + Milchprodukte, Nüsse, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Kochen.

Rezept für Schoko-Baileys-Mousse bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Milch + Milchprodukte, Nüsse, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Kochen.

Apfel-Trifle mit Spekulatiusgewürz - Weihnachtliche Desserts: Einfach Rezepte - [ESSEN UND TRINKEN]

Apfel-Trifle mit Spekulatiusgewürz - Weihnachtliche Desserts: Einfach Rezepte - [ESSEN UND TRINKEN]

2 Eigelb (sehr frisch; Eier Größe L) 	40 Gramm Zucker 3 Blätter weiße Gelatine 	100 Milliliter Baileys (Whiskey-Sahne-Likör) 5 EL Milch 	200 Gramm Schlagsahne 2 EL Haselnusskrokant

2 Eigelb (sehr frisch; Eier Größe L) 40 Gramm Zucker 3 Blätter weiße Gelatine 100 Milliliter Baileys (Whiskey-Sahne-Likör) 5 EL Milch 200 Gramm Schlagsahne 2 EL Haselnusskrokant