Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Klassische Eierpfannkuchen – das Grundrezept

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Am liebsten würde man einen ganzen Turm von den kleinen fluffigen Teigtalern mit süßem Ahornsirup übergießen und verputzen - so richtig

American Pancakes

Am liebsten würde man einen ganzen Turm von den kleinen fluffigen Teigtalern mit süßem Ahornsirup übergießen und verputzen - so richtig

der Vanillekipferl-Trick: Mein Keks-Hack für extraschnelle Plätzchen

Unsere besten Plätzchen-Rezepte und der Vanillekipferl-Trick

Schon als Kind habe ich ihr beim Backen über die Schulter geschaut. Habe die Hefe mit Zucker, Mehl und Milch verrührt. Den Teig auf einem Backblech ausgerollt. Und mit gesalzener Butter getoppt. Ja genau, mit gesalzener Butter. Der kleine, aber feine Unterschied, den Oma Hannas Butterkuchen zum Besten macht. Früher gab es den Kuchen jeden Sonntag, heute nur noch ganz selten. Zu viel zu tun, zu wenig Zeit. Eine Ausrede! Alles nur eine Frage der Organisation. Einen Würfel Hefe hatte ich noch…

Eine Ode an Oma Hannas saftigen Butterkuchen

Schon als Kind habe ich ihr beim Backen über die Schulter geschaut. Habe die Hefe mit Zucker, Mehl und Milch verrührt. Den Teig auf einem Backblech ausgerollt. Und mit gesalzener Butter getoppt. Ja genau, mit gesalzener Butter. Der kleine, aber feine Unterschied, den Oma Hannas Butterkuchen zum Besten macht. Früher gab es den Kuchen jeden Sonntag, heute nur noch ganz selten. Zu viel zu tun, zu wenig Zeit. Eine Ausrede! Alles nur eine Frage der Organisation. Einen Würfel Hefe hatte ich noch…

Wunderkuchen! Wenn Sie Motivtorten lieben kennen Sie diesen Namen. Der Wunderkuchen ist die Grundlage vieler Motivtorten und hier ist das Rezept dazu.

Wunderkuchen! Wenn Sie Motivtorten lieben kennen Sie diesen Namen. Der Wunderkuchen ist die Grundlage vieler Motivtorten und hier ist das Rezept dazu.

Spitzbuben backen - so geht das Originalrezept | LECKER

Spitzbuben backen - so geht das Originalrezept

Plätzchenteig - das einfache Grundrezept | LECKER

Plätzchenteig - das einfache Grundrezept

Ihr sucht einen Käsekuchen der irre schnell geht, total einfach ist, welcher nicht zusammenfällt wenn er aus dem Backofen kommt und dazu noch ein wahrer Gaumenschmaus ist? Also dann hab ich hier wahrscheinlich den perfektesten Käsekuchen ever für Euch.

Bester Käsekuchen der Welt

Ihr sucht einen Käsekuchen der irre schnell geht, total einfach ist, welcher nicht zusammenfällt wenn er aus dem Backofen kommt und dazu noch ein wahrer Gaumenschmaus ist? Also dann hab ich hier wahrscheinlich den perfektesten Käsekuchen ever für Euch.

Spaghetti mit gerösteten Walnüssen, Spinat und Ricotta fallen ganz klar in die Kategorie

Spaghetti mit Spinat und Ricotta

Unser beliebtes Rezept für Kinderriegel-Käsekuchen und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Kinderriegel-Käsekuchen

Unser beliebtes Rezept für Kinderriegel-Käsekuchen und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Geheime Rezepte: Super schneller Mohnkuchen ohne Boden mit Paradiescreme und Haselnusskrokant Mehr

Illes super schneller Mohnkuchen ohne Boden mit Paradiescreme und Haselnusskrokant

Geheime Rezepte: Super schneller Mohnkuchen ohne Boden mit Paradiescreme und Haselnusskrokant Mehr

Pinterest
Search