Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Großes Loch in der Mitte und tiefe Rillen: Rigatoni nehmen besonders gut die Hackfleisch-Sauce auf, die noch von Mozzarella und Parmesan bedeckt wird.

Rigatoni al forno mit Mozzarella und Parmesan

Das Aroma ist einfach wahnsinnig! Der Lachs mit dem Honig und der Zitrone ergänzen sich auf eine unglaubliche Art und Weise. So kann der Lachs als Apero Häppchen oder als Spiesschen zubereitet werden. So habt ihr eine neue Variante für auf den Grill oder den Backofen.

Würzige Lachs Würfel mit Honig und Zitrone

Das Aroma ist einfach wahnsinnig! Der Lachs mit dem Honig und der Zitrone ergänzen sich auf eine unglaubliche Art und Weise. So kann der Lachs als Apero Häppchen oder als Spiesschen zubereitet werden. So habt ihr eine neue Variante für auf den Grill oder den Backofen.

Pizza—everyone loves it, and when you turn a good recipe into a great one, it’s definitely worth making at home! Our 30-minute BBQ chicken puff pastry pizza is light and fluffy with an outstanding blend of spicy BBQ sauce, fresh cilantro, purple onions and of course, chicken.

BBQ Chicken Puff Pastry Pizza

Our BBQ chicken puff pastry pizza is light and fluffy with an outstanding blend of spicy BBQ sauce, fresh cilantro, purple onions and of course, chicken.

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Klassisches Jägerschnitzel mit Pfifferling-Champignon-Sauce

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Leckeres knuspriges Brot mit gebackenem Knoblauch und mit Käse überbacken.

Überbackenes Brot mit gebackenem Knoblauch

italienisches Rezept: Hackbällchen Toskana (vegetarisch oder mit Fleisch)

Hackbällchen Toskana (vegetarisch oder mit Fleisch)

italienisches Rezept: Hackbällchen Toskana (vegetarisch oder mit Fleisch)

Flammkuchenrolle, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen: 381. Durchschnitt: Ø 4,5.

Flammkuchenrolle

Flammkuchenrolle, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen: 381. Durchschnitt: Ø 4,5.

Frisch geschabte Spätzle verschmelzen in der Pfanne mit würzigem Emmentaler und Schmelzzwiebeln zu einem deftigen Nudeltraum mit langen Käsefäden.

Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – Heute gibt’s was Deftiges

Frisch geschabte Spätzle verschmelzen in der Pfanne mit würzigem Emmentaler und Schmelzzwiebeln zu einem deftigen Nudeltraum mit langen Käsefäden.

Eine Pizza ist gut, zwei Pizzen sind besser, ein ganzer Pizza Cake ist ein Traum aus Knusperboden, fruchtiger Tomatensauce und schmelzendem Mozzarella!

Leckerer Hochstapler: So backst du saftigen Pizza Cake

Eine Pizza ist gut, zwei Pizzen sind besser, ein ganzer Pizza Cake ist ein Traum aus Knusperboden, fruchtiger Tomatensauce und schmelzendem Mozzarella!

Lachs-Tiramisu, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Fisch. Bewertungen: 1. Durchschnitt: Ø 3,0.

Lachs-Tiramisu

There is no recipe however I would layer with chive pancake, salmon and coriander and lime mayo.

Überbackenes Zwiebelbrot Zutaten (für 1 Person): 2 große Scheiben Brot 1 mittelgroße Zwiebel ca. 3 EL Schmand, Sauerrahm (20 % Fett) oder Crème fraîche Salz, Pfeffer etwas Käse zum Überbacken (z. B. Emmentaler)

Überbackenes Zwiebelbrot Zutaten (für 1 Person): 2 große Scheiben Brot 1 mittelgroße Zwiebel ca. 3 EL Schmand, Sauerrahm (20 % Fett) oder Crème fraîche Salz, Pfeffer etwas Käse zum Überbacken (z. B. Emmentaler)

Pinterest
Search