Kristin Krug
Weitere Ideen von Kristin
thumbnail image 1

thumbnail image 1

Variation Turboschneller Streusel - Apfelkuchen

Variation Turboschneller Streusel - Apfelkuchen

Unser "1. Kochbuch"

Unser "1. Kochbuch"

Kartoffel-Spinat-Gratin Rezept: Kartoffelgratin mit Spinat und Mozzarella - lässt sich gut vorbereiten - Eins von 7.000 leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Zutaten für das Rezept Kartoffel-Spinat-Gratin 450 g tiefgekühlter Blattspinat Salz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1 kg festkochende rohe Kartoffeln 125 ml Milch % Fett) 125 ml Gemüsebrühe 1 Bund Schnittlauch 125 g Mozzarella

Blumenkohl-Hack-Auflauf - [ESSEN UND TRINKEN]

Rezept für Blumenkohl-Hack-Auflauf auf Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Portionen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Hackfleisch, Blumenkohl, Kartoffeln

Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe

Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe

Der Rohkost-Klassiker aus dem Thermomix® in abgewandelter Form: Hier geht es zum Rezept für Brokkolisalat mit Feta und Walnüssen

Der Rohkost-Klassiker aus dem Thermomix® in abgewandelter Form: Hier geht es zum Rezept für Brokkolisalat mit Feta und Walnüssen