Honig-Limetten Hähnchenspieße

Honig-Limetten Hähnchenspieße

Zucchini-Röllchen mit Frischkäse und Lachs

Zucchini-Röllchen mit Frischkäse und Lachs

Marinierte Karotten

Marinierte Karotten

Rezept: Gegrillte Kräutertomaten

Gegrillte Kräutertomaten

Rezept: Gegrillte Kräutertomaten

Hähnchen-Parma-Wrap aus dem Buch "Sehr gut grillen" der Stiftung Warentest, www.test.de/grillen

Hähnchen-Parma-Wrap aus dem Buch "Sehr gut grillen" der Stiftung Warentest, www.test.de/grillen

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Für echte Feinschmecker: Rotweinbutter mit Schalotten

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Tomaten-Oliven-Thymian Butter

Tomaten-Oliven-Thymian Butter

Grillspieße Saltimbocca (Rezept mit Bild) von curly64 | Chefkoch.de

Grillspieße Saltimbocca (Rezept mit Bild) von curly64 | Chefkoch.de

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Pinterest
Suchen