fräulein glücklich: Halt, nicht weglaufen... { Bärlauchgnocchi mit Tomatenragout }

Wild Garlic Gnocchi with Fresh Tomatoes (Recipe in German) { Bärlauchgnocchi mit Tomatenragout }

Dieses Rezept müsst ihr einfach probieren: Unser köstlich duftendes Bärlauchbrot stellt jedes Baguette oder Ciabatta in den Schatten! Ein Muss für den Frühling und das nächste Picknick.

Bärlauch-Fächerbrot

Dinkelmehl - Bärlauchbrot stellt jedes Baguette oder Ciabatta in den Schatten!

Die Bärlauch-Schmand-Fladen sind aber nicht nur total lecker, sondern gehen auch wieder ganz flott herzustellen. Den Teig könnt Ihr zu beliebiger Zeit ansetzen (z.B. schon morgens vor der Arbeit) und dann abends die Fladen schnell ausrollen. Die Schmand-Bärlauch-Mischung ist natürlich in knapp 1 Minute angerührt. Herstellung mit dem Thermomix ist superschnell.

Schnelle Bärlauch-Schmand-Fladen

Die Bärlauch-Schmand-Fladen sind aber nicht nur total lecker, sondern gehen auch wieder ganz flott herzustellen. Den Teig könnt Ihr zu beliebiger Zeit ansetzen (z.B. schon morgens vor der Arbeit) und dann abends die Fladen schnell ausrollen. Die Schmand-Bärlauch-Mischung ist natürlich in knapp 1 Minute angerührt. Herstellung mit dem Thermomix ist superschnell.

Bärlauchsuppe mit Petersiliensahne - Es muss nicht immer Pesto sein: Mit diesem Rezept verwandeln wir Bärlauch in ein cremiges, feines Süppchen. Himmlisch gut!

Bärlauchsuppe mit Petersiliensahne und Croûtons

Bärlauchsuppe mit Petersiliensahne - Es muss nicht immer Pesto sein: Mit diesem Rezept verwandeln wir Bärlauch in ein cremiges, feines Süppchen. Himmlisch gut!

Bärlauch-Gnocchi mit Kirschtomaten aus dem Ofen. | malteskitchen.de

Bärlauch-Gnocchi mit Ricotta & Kirschtomaten

Bärlauch-Gnocchi mit Kirschtomaten aus dem Ofen. | malteskitchen.de

Bärlauch-Risotto | Kalorien: 370 Kcal - Zeit: 50 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/baerlauch-risotto

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto | Kalorien: 370 Kcal - Zeit: 50 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/baerlauch-risotto

Selbstgemachtes Bärlauchpesto mit Mandeln und Pinienkernen

Frühlingsfrisches Bärlauchpesto

Selbstgemachtes Bärlauchpesto mit Mandeln und Pinienkernen

Eine weitere Art die Bärlauchsaison auf ganz leckere Art und Weise auszunutzen: Bärlauch-Focaccia! Einfach herzustellen und mit nur einer Stunde Gehzeit.

Bärlauch-Focaccia {frisch aus dem ofen

Eine weitere Art die Bärlauchsaison auf ganz leckere Art und Weise auszunutzen: Bärlauch-Focaccia! Einfach herzustellen und mit nur einer Stunde Gehzeit.

Ein herzhaftes Monkeybread mit selbstgemachtem Bärlauchpesto und leckerem Mozzarella - Frühling pur auf dem Teller.

Bärlauchpesto und Monkeybread zum Geburtstag

"Happy Birthday to you, happy Birthday to you, happy Birthday liebe Rettungstruppe, happy Birthday to you!

Die italienischen Klassiker kommen mit einer cremigen Bärlauch-Ricotta-Füllung auf den Tisch. Als Schmankerl obendrauf gibt es aromatische Zitronenbutter.

Bärlauch-Ravioli mit Zitronenbutter

Die italienischen Klassiker kommen mit einer cremigen Bärlauch-Ricotta-Füllung auf den Tisch. Als Schmankerl obendrauf gibt es aromatische Zitronenbutter.

Bärlauchpesto selbst gemacht

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto selbst gemacht

Bärlauchöl mit wunderbarem intensiven Geschmack

Leckeres Bärlauchsalz und Bärlauchöl

Bärlauchöl mit wunderbarem intensiven Geschmack

Vollkornbrot mit Bärlauchaufstrich - das sieht aber gut aus!

Vollkornbrot mit Bärlauchaufstrich

Pinterest
Search