fräulein glücklich: Halt, nicht weglaufen... { Bärlauchgnocchi mit Tomatenragout }

fräulein glücklich: Halt, nicht weglaufen... { Bärlauchgnocchi mit Tomatenragout }

Dieses Rezept müsst ihr einfach probieren: Unser köstlich duftendes Bärlauchbrot stellt jedes Baguette oder Ciabatta in den Schatten! Ein Muss für den Frühling und das nächste Picknick.

Bärlauch-Fächerbrot

Dieses Rezept müsst ihr einfach probieren: Unser köstlich duftendes Bärlauchbrot stellt jedes Baguette oder Ciabatta in den Schatten! Ein Muss für den Frühling und das nächste Picknick.

Die Bärlauch-Schmand-Fladen sind aber nicht nur total lecker, sondern gehen auch wieder ganz flott herzustellen. Den Teig könnt Ihr zu beliebiger Zeit ansetzen (z.B. schon morgens vor der Arbeit) und dann abends die Fladen schnell ausrollen. Die Schmand-Bärlauch-Mischung ist natürlich in knapp 1 Minute angerührt. Herstellung mit dem Thermomix ist superschnell.

Schnelle Bärlauch-Schmand-Fladen

Die Bärlauch-Schmand-Fladen sind aber nicht nur total lecker, sondern gehen auch wieder ganz flott herzustellen. Den Teig könnt Ihr zu beliebiger Zeit ansetzen (z.B. schon morgens vor der Arbeit) und dann abends die Fladen schnell ausrollen. Die Schmand-Bärlauch-Mischung ist natürlich in knapp 1 Minute angerührt. Herstellung mit dem Thermomix ist superschnell.

Bärlauchsuppe mit Petersiliensahne - Es muss nicht immer Pesto sein: Mit diesem Rezept verwandeln wir Bärlauch in ein cremiges, feines Süppchen. Himmlisch gut!

Bärlauchsuppe mit Petersiliensahne und Croûtons

Bärlauchsuppe mit Petersiliensahne - Es muss nicht immer Pesto sein: Mit diesem Rezept verwandeln wir Bärlauch in ein cremiges, feines Süppchen. Himmlisch gut!

Bärlauch-Gnocchi mit Kirschtomaten aus dem Ofen. | malteskitchen.de

Bärlauch-Gnocchi mit Ricotta & Kirschtomaten

Bärlauch-Risotto | Kalorien: 370 Kcal - Zeit: 50 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/baerlauch-risotto

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto | Kalorien: 370 Kcal - Zeit: 50 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/baerlauch-risotto

Selbstgemachtes Bärlauchpesto mit Mandeln und Pinienkernen

Frühlingsfrisches Bärlauchpesto

Eine weitere Art die Bärlauchsaison auf ganz leckere Art und Weise auszunutzen: Bärlauch-Focaccia! Einfach herzustellen und mit nur einer Stunde Gehzeit.

Bärlauch-Focaccia {frisch aus dem ofen

Eine weitere Art die Bärlauchsaison auf ganz leckere Art und Weise auszunutzen: Bärlauch-Focaccia! Einfach herzustellen und mit nur einer Stunde Gehzeit.

Pinterest
Suchen