Kerstin Rogge

Kerstin Rogge

Kerstin Rogge
More ideas from Kerstin
Die wohl einfachsten Kekse überhaupt: Schnelle, gelingsichere 3-Zutaten-Kekse, für die man nur Mehl, Zucker, Butter braucht. Schmecken sowohl pur als auch verfeinert super lecker. Wer mag, gibt noch Gewürze, Nüsse, Schokodrops oder Kakao mit in den Teig. // 3-ingredients-cookies | www.backenmachtgluecklich.de

Hey guys currently i have to post something Not so mich time but i will try to post

So schnell machst du gewöhnliche Kekse weihnachtstauglich und sorgst für viele strahlende Kinderaugen. Das Geweih aus Schokolade, ein Smartie als Nase.

So schnell machst du gewöhnliche Kekse weihnachtstauglich und sorgst für viele strahlende Kinderaugen. Das Geweih aus Schokolade, ein Smartie als Nase.

Saftiger Rotweinkuchen, der garantiert jedem gelingt. Außerdem ist der Kuchen ein gerne gesehenes Mitbringsel, bleibt lange saftig und ist daher toll zum Vorbereiten.

Saftiger Rotweinkuchen, der garantiert jedem gelingt. Außerdem ist der Kuchen ein gerne gesehenes Mitbringsel, bleibt lange saftig und ist daher toll zum Vorbereiten.

Jippie! Kaum sind die ersten Lebkuchen in den Shops, kommt bei uns Weihnachtsvorfreude auf. Wir haben DIE süße, kleine Geschenkidee für euch. - Rentiernasen in der Tüte! ♥︎ Link im Profil! #Weihnachten #WeihnachtsvoJippie! Kaum sind die ersten Lebkuchen i

Jippie! Kaum sind die ersten Lebkuchen in den Shops, kommt bei uns Weihnachtsvorfreude auf. Wir haben DIE süße, kleine Geschenkidee für euch. - Rentiernasen in der Tüte! ♥︎ Link im Profil! #Weihnachten #WeihnachtsvoJippie! Kaum sind die ersten Lebkuchen i

Mit diesem 5 Minuten Nachtisch macht ihr jeden glücklich! Probiert es gleich aus! Hier findet ihr das Rezept und die Zubereitung...

Mit diesem 5 Minuten Nachtisch macht ihr jeden glücklich! Probiert es gleich aus! Hier findet ihr das Rezept und die Zubereitung...

Das perfekte Ess-mich-dumm-dran-Suppe-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zuerst das Hackfleisch anbraten.

Das perfekte Ess-mich-dumm-dran-Suppe-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zuerst das Hackfleisch anbraten.

Zutaten 400 ml	Saft (Holunderbeerensaft), gesüßt 250 ml	Apfelsaft, naturtrüb, gesüßt 350 ml	Rum, weiß, mind. 40 % Alk. 1 TL, gestr.	Zimtpulver 1 Msp.	Nelkenpulver 2 EL	Kakaopulver 3 Beutel	Vanillezucker (Bourbon-), oder eine Vanilleschote 300 g	Zucker, braun, oder Kandiszucker n. B.	Zitrone(n), kann auch weggelassen werden

Zutaten 400 ml Saft (Holunderbeerensaft), gesüßt 250 ml Apfelsaft, naturtrüb, gesüßt 350 ml Rum, weiß, mind. 40 % Alk. 1 TL, gestr. Zimtpulver 1 Msp. Nelkenpulver 2 EL Kakaopulver 3 Beutel Vanillezucker (Bourbon-), oder eine Vanilleschote 300 g Zucker, braun, oder Kandiszucker n. B. Zitrone(n), kann auch weggelassen werden