Kathrin Rütz
More ideas from Kathrin
Dieser geniale Leoparden-Kuchen macht Gäste sprachlos ... So backst Du ihn!

Dieser geniale Leoparden-Kuchen macht Gäste sprachlos ... So backst Du ihn!

Mohn-Streusel-Kuchen Rezept | Küchengötter

Mohn-Streusel-Kuchen Rezept | Küchengötter

ZuckerkuchenEule: Mohn-Schmand-Kuchen -  Für den Teig: 150g 	Mehl 75g 	Margarine 80g 	Zucker 1 	Ei 2TL 	Backpulver  Für die Mohnmasse: 1/2 l 	Milch 1 Pck. 	Puddingpulver (Vanille) 2 Pck. 	Mohn-Fix 1 Becher 	Schmand  Für den Schmandbelag: 3 	Eier 80g 	Puderzucker 1 Becher 	Schmand

ZuckerkuchenEule: Mohn-Schmand-Kuchen // Lemon-Poppy Seed Cake with Schmand, Quark and Vanilla Pudding // I added zest and juice of half a lemon to both the crust and cream for a lemony-poppy seed combo.