Stephanie Krull-Knoblauch

Stephanie Krull-Knoblauch

Stephanie Krull-Knoblauch
Weitere Ideen von Stephanie
Mein absoluter Lieblingskuchen. Das Rezept ist von einer Bekannten, die aus Bosnien kommt. Leider machen die Würfel sehr viel Arbeit sonst w...

Mein absoluter Lieblingskuchen. Das Rezept ist von einer Bekannten, die aus Bosnien kommt. Leider machen die Würfel sehr viel Arbeit sonst w...

a baileys chocolate cake with a fudgy texture and a baileys infused chocolate ganache on top // baileys schokokuchen mit dunkler schokoladenganache

a baileys chocolate cake with a fudgy texture and a baileys infused chocolate ganache on top // baileys schokokuchen mit dunkler schokoladenganache

Cremig zum Löffeln oder kross gebraten - Polenta ist eine echte Verwandlungskünstlerin. Erfahre hier, wie du den Brei aus Maisgrieß richtig zubereitest.

Cremig zum Löffeln oder kross gebraten - Polenta ist eine echte Verwandlungskünstlerin. Erfahre hier, wie du den Brei aus Maisgrieß richtig zubereitest.

Nie, nie, nie wollte ich mit der Mini-Gugl-Form „backen“. Diese Spritzbeutel-Fummelei, um den Teig einzufüllen – bei solchen Dingen bin ich mit der Geduld eines Wellensittichs gesegnet, falls Wellensittiche wenig Geduld haben 😀 . Abgesehen davon esse ich wirklich lieber … Weiter

Nie, nie, nie wollte ich mit der Mini-Gugl-Form „backen“. Diese Spritzbeutel-Fummelei, um den Teig einzufüllen – bei solchen Dingen bin ich mit der Geduld eines Wellensittichs gesegnet, falls Wellensittiche wenig Geduld haben 😀 . Abgesehen davon esse ich wirklich lieber … Weiter