Ruck-Zuck-Rezept für saftigen Buttermilchkuchen #schnell #backen #fluffig #mandarinen
Es ist Sonntagmittag und deine liebe Verwandschaft kündigt dir einen spontanen Besuch zum Nachmittagskaffee an. Alles gut und schön, wenn die Sache nicht einen kleinen Haken hätte ... denn du hast gar keinen Kuchen im Haus!!! Tja, das ist natürlich total blöd, aber zum Glück hab´ ich ja die rettende Idee für dein kleines Problemchen :-) Du backst...
Igelkekse
Ein Blog mit tollen Rezepten! Leckere Kuchen und Motivtorten, aber auch herzhaftes, wie Salate oder Fischgerichte findet man hier.
Zimt-Zucker-Kuchen - Ein Geheimrezept aus den USA, einfach, saftig und locker!
Rezept Zimt-Zucker-Kuchen - Geniales Amish Cinnamon Bread ist wirklich ein super saftiger Rührkuchen und perfekt für jeden Anlass. Mal was anderes!
Osterkuchen | Anleitung Bienenkuchen | Aprikosen-Schmand-Kuchen
Diese süßen kleinen Bienchen habe ich bei Pinterest entdeckt. Da war mir sofort klar, dass ich sie zu Ostern backen möchte! Die Idee finde ich toll, aus Aprikosen kleine Bienen mit Mandel-Flügeln h…
Contact Support
Äpfel pur!Zutaten :125 g Margarine oder Butter, weiche125 g Zucker3 Ei(er)1/2 Pck. Backpulver250 g Mehl1 1/2 k
Lecker Ratz Fatz Kuchen
ZutatenFür den Teig:200 g Zucker4 Ei(er)200 g Mehl1 TL BackpulverFür die Streusel:250 g Butter250 g Zucker400
Russische Quarkplinsen
Kennen Sie russische Quarkplinsen? Wenn nicht, sollten Sie dieses leckere Gericht unbedingt ausprobieren. Es geht schnell, einfach und schmeckt immer gut! Wir zeigen Ihnen, wie das tolle Rezept geht.
Pflaumenkuchen mit Buttermilch - Aus meinem Kuchen und Tortenblog
Diesen Pflaumenkuchen muß man unbedingt probieren. Der Kuchen ist im Handumdrehen gebacken, ist super locker und saftig und wunderbar im Geschmack
Süchtig nach Quarkauflauf (Low Carb) (Beauty Butterflies)
In Verenas Snaps entdeckte ich vor einiger Zeit ein tolles und simples Rezept für einen Quarkauflauf. Das sah so lecker und easy aus, dass ich mir direkt einen Screenshot machte und seitdem absoluter
Saftiger Käsekuchen ohne Boden von chefkoch | Chefkoch
Saftiger Käsekuchen ohne Boden. Über 312 Bewertungen und für sehr lecker befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Herd(s)Kasper im Glück: Belgischer Reisfladen - das Original! - Herd(s)Kasper
Ihr braucht eine Fladenform mit hohem Rand, alternativ eine Springform mit 26 cm Durchmesser. Wichtig: Der Hefeteig wird vor dem Backen eingefroren - also vorab im Tiefkühlfach oder der Tiefkühltruhe für ausreichend Platz sorgen!