Moni
Weitere Ideen von Moni
Dziś beza Pavlova. Jest przepyszna, chrupiąca na zewnątrz, lekka i rozpływająca się w ustach w środku. Polecam Wam bardzo, jeśli nie jedliście jeszcze, na…

Dziś beza Pavlova. Jest przepyszna, chrupiąca na zewnątrz, lekka i rozpływająca się w ustach w środku. Polecam Wam bardzo, jeśli nie jedliście jeszcze, na…

In Verenas Snaps entdeckte ich vor einiger Zeit ein tolles und simples Rezept für einen Quarkauflauf. Das sah so lecker und easy aus, dass ich mir direkt einen Screenshot machte und seitdem absoluter

In Verenas Snaps entdeckte ich vor einiger Zeit ein tolles und simples Rezept für einen Quarkauflauf. Das sah so lecker und easy aus, dass ich mir direkt einen Screenshot machte und seitdem absoluter

leichter, fettarmer russischer Zupfkuchen - Quarkmasse mit Gries ohne Fett stabil - http://www.backenmachtgluecklich.de/experimente/fettarmer-russischer-zupfkuchen.html

leichter, fettarmer russischer Zupfkuchen - Quarkmasse mit Gries ohne Fett stabil - http://www.backenmachtgluecklich.de/experimente/fettarmer-russischer-zupfkuchen.html

Dieses Rezept kommt ganz ohne tierische Produkte aus - und ist äußerst cremig und lecker, Kokosmilch und Cashewkerne sei Dank.

Dieses Rezept kommt ganz ohne tierische Produkte aus - und ist äußerst cremig und lecker, Kokosmilch und Cashewkerne sei Dank.

Vegane Quesadillas | Zeit: 15 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/vegane-quesadillas

Vegane Quesadillas | Zeit: 15 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/vegane-quesadillas

Mach deine Gnocchi zum Salat: Mit grünem Pesto, Mozzarella und frischen Tomaten werden die kleinen Kartoffelklößchen zum italienischen Gaumenschmaus.

Mach deine Gnocchi zum Salat: Mit grünem Pesto, Mozzarella und frischen Tomaten werden die kleinen Kartoffelklößchen zum italienischen Gaumenschmaus.