Karin

Karin

0 followers
·
6 followers
Karin
More ideas from Karin
Meine Sattmacher: Sattmacher Carbonara Muffins

Meine Sattmacher: Sattmacher Carbonara Muffins

Chefkoch.de Rezept: 1a Sommer - Nudelsalat mit Honig - Senf - Dressing

Chefkoch.de Rezept: 1a Sommer - Nudelsalat mit Honig - Senf - Dressing

Tortellinisalat mit Rucola | Madame Cuisine Rezept

Tortellinisalat mit Rucola | Madame Cuisine Rezept

Scharfer Linsensalat

Scharfer Linsensalat

Bauerntopf

Bauerntopf

Zucchini-Cannelloni low carb Rezept

Zucchini-Cannelloni low carb Rezept

Sehe dir das Foto von Handwerklein mit dem Titel Gemüse Sushi Rollen mit Zucchini, Karotten, Gurke, Rettich, Avocado, Koriander und Cashewnuss-Paste und andere inspirierende Bilder auf Spaaz.de an.

Sehe dir das Foto von Handwerklein mit dem Titel Gemüse Sushi Rollen mit Zucchini, Karotten, Gurke, Rettich, Avocado, Koriander und Cashewnuss-Paste und andere inspirierende Bilder auf Spaaz.de an.

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

Champignon - Käse - Spieße, ein leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Pilze. 6 Bewertungen: Ø 3,5. Tags: einfach, Grillen, Hauptspeise, Käse, Pilze, Schnell

Champignon - Käse - Spieße, ein leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Pilze. 6 Bewertungen: Ø 3,5. Tags: einfach, Grillen, Hauptspeise, Käse, Pilze, Schnell

Rosmarinkartoffeln aus dem Omnia-Backofen!

Rosmarinkartoffeln aus dem Omnia-Backofen!

Rotkäppchentorte

Rotkäppchentorte

Dieser Aufstrich schmeckt super lecker auf einer Scheibe frisches Brot, eignet sich aber auch als Soße zum Grillfleisch oder statt Quark zu Salzkartoffeln. Es ist eine Delikatesse. Bei uns mögen wir ihn sehr und ich mache ihn gerne auch für die Gäste, weil es immer allen so schmeckt, dass sie nach dem Rezept fragen, um ihn nachmachen zu können.

Dieser Aufstrich schmeckt super lecker auf einer Scheibe frisches Brot, eignet sich aber auch als Soße zum Grillfleisch oder statt Quark zu Salzkartoffeln. Es ist eine Delikatesse. Bei uns mögen wir ihn sehr und ich mache ihn gerne auch für die Gäste, weil es immer allen so schmeckt, dass sie nach dem Rezept fragen, um ihn nachmachen zu können.