Karin Taubert
Weitere Ideen von Karin
Buttertoast   aus dem Zauberkasten     270 g Milch   30 g Butter    10 g frische Hefe     3 Min./37°/St.1     470 g Mehl 550er   10 g Zuc...

Buttertoast aus dem Zauberkasten 270 g Milch 30 g Butter 10 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 470 g Mehl 550er 10 g Zuc...

The Pampered Chef: Pesto-Gemüse

The Pampered Chef: Pesto-Gemüse

Die Bananen haben ausgedient: beim sommerlichen Kaffeklatsch machen sich saftig-süße Erdbeeren mit fluffigem Sahnequark einfach super als Füllung.

Die Bananen haben ausgedient: beim sommerlichen Kaffeklatsch machen sich saftig-süße Erdbeeren mit fluffigem Sahnequark einfach super als Füllung.

Als Beilage zum Grillen oder als knackiges Topping auf dem Selfmade-Döner – ein guter Krautsalat macht immer etwas her. Feine Streifen aus Rot- und Weißkohl genießen nach einem Bad in etwas Essig, Öl, Zucker und Salz eine ausgiebige Knet-Massage. Etwas frisch gebackenes Fladenbrot dazu, fertig ist der süß-saure Salatklassiker.

Als Beilage zum Grillen oder als knackiges Topping auf dem Selfmade-Döner – ein guter Krautsalat macht immer etwas her. Feine Streifen aus Rot- und Weißkohl genießen nach einem Bad in etwas Essig, Öl, Zucker und Salz eine ausgiebige Knet-Massage. Etwas frisch gebackenes Fladenbrot dazu, fertig ist der süß-saure Salatklassiker.