Kuchen

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Bananencremeschnitten Rezept | Küchengötter

Bananencremeschnitten

Essbare Wolken: Schneller Soufflé-Käsekuchen mit nur 3 Zutaten | BRIGITTE.de

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Krapfen mit Eierlikör-(oder Vanille-)Creme - Hefeteig (150 Milch, 2 Eier je 500 g Mehl) mit Vanillepudding-Sahne-Füllung, frittiert - http://www.edeka.de/rezepte-ernaehrung/rezepte/rezeptsuche/krapfen-mit-eierlikoercreme.jsp

Krapfen mit Eierlikörcreme - Rezept

Krapfen mit Eierlikör-(oder Vanille-)Creme - Hefeteig (150 Milch, 2 Eier je 500 g Mehl) mit Vanillepudding-Sahne-Füllung, frittiert - http://www.edeka.de/rezepte-ernaehrung/rezepte/rezeptsuche/krapfen-mit-eierlikoercreme.jsp

Quarkküchlein mit Kirschragout

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Quarkküchlein mit Kirschragout und weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de

Mini-Käsekuchen ohne Boden: 500 Speisequark 3 Eier 200 g Milch 1 Paket Vanillepuddingpulver 100 g Zucker 1 TL Zitronenabrieb Saft einer halben Zitrone nach Belieben eine kleine Dose Mandarinen oder Aprikosen, gut abgetropft

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Süßes Rezept für den Valentinstag: Krebbel backen in Herzform / recipe for fried pastries in shape of a heart, romantic dinner via http://DaWanda.com

DIY-Anleitung: Valentinstags-Herzkrebbel backen via DaWanda.com

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Fladenbrot auf ungarische Art (Langos) - smarter - Zeit: 45 Min. | eatsmarter.de

Fladenbrot auf ungarische Art (Langos)

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Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Saftiger Zitronenkuchen

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Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

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Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!

Erdbeer-Tiramisu mit Orangensaft – süßer Sommer

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Eine cremige Käsekuchenfüllung ummantelt von einem saftigen Schoko-Gugelhupf - ja, diese Süßigkeit hat Lieblingskuchenpotenzial.

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Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schichten

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Nebeské banánové trojúhelníčky 6 ksvejce 120 gkr. cukr 120 gpolohrubá mouka 1/2 kscitron Krém: 125 gmáslo 150 gmoučkový cukr 1 bal.vanilkový pudink 400 ml mléko Vrch: 160 gkr. cukr 160 gčokoláda 200 gmáslo mléko dle potřeby (nemusí) banány ( 6 ks) Těsto pečeme na 180° 12 - 15 min Pudink uvaříme v mléce, vychladnout. Máslo vyšleháme s cukrem do pěny a po lžících přidáme pudink. 1/2 krému navrstvíme na vychladlé těsto, uhladíme. Poklademe banány, a navrstvíme krém. Na vrch poleva

Nebeské banánové trojúhelníčky

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Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Schwarzwald meets New York: Schwarzwälder Cheesecake

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Der wohl weltbeste Käsekuchen (ohne Puddingpulver)! Super cremig!

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Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

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