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Der deftige Low-Carb Rosenkohlauflauf ist wunderbar lecker überbacken und wird dich garantiert satt machen. Wie bei so gut wie jedem Auflauf kannst du dir direkt einige Portionen mehr gleich für den nächsten Tag mit vorbereiten und sparst somit sehr viel Zeit beim Kochen ;) Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen, LG Andy & Diana.

Der deftige Low-Carb Rosenkohlauflauf ist wunderbar lecker überbacken und wird dich garantiert satt machen. Wie bei so gut wie jedem Auflauf kannst du dir direkt einige Portionen mehr gleich für den nächsten Tag mit vorbereiten und sparst somit sehr viel Zeit beim Kochen ;) Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen, LG Andy & Diana.

Die Zucchini-Frittata ist low-carb, glutenfrei und zudem noch super lecker.

Diesmal gibt es ein leckeres Sommergericht das warm sowie kalt serviert werden kann. Die Zucchini-Frittata ist einfach zu machen und zudem low carb.

low carb Schüttel-Pizza 1 100 g Hüttenkäse 80 g Mozzarella (oder 1/2 Kugel) 50 g Parmesan 2 Eier, Gr. M 10 g Flohsamenschalen (2 EL) 1/2 Paprika 1 Tomate 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 8 Blätter Basilikum 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, etwas Oregano

low carb Schüttel-Pizza 1 100 g Hüttenkäse 80 g Mozzarella (oder Kugel) 50 g Parmesan 2 Eier, Gr. M 10 g Flohsamenschalen EL) Paprika 1 Tomate 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 8 Blätter Basilikum 1 TL Salz, TL Pfeffer, etwas Oregano