Mozarellazucchini: Zucchinischeiben salzen und ca. 1/2h abtropfen/ ziehen lassen. Aufs Backblech (Backpapier) auslegen & je mit einer Scheibe Mozzarella bestücken. Darauf nochGewürze nach Geschmack und im Ofen bei ca. 200°C überbacken, ca. 15-20 Min. bis der Käse geschmolzen und die Zucchini durch sind.

Baked Zucchini with Mozzarella

Mozarellazucchini: Zucchinischeiben salzen und ca. 1/2h abtropfen/ ziehen lassen. Aufs Backblech (Backpapier) auslegen & je mit einer Scheibe Mozzarella bestücken. Darauf nochGewürze nach Geschmack und im Ofen bei ca. 200°C überbacken, ca. 15-20 Min. bis der Käse geschmolzen und die Zucchini durch sind.

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Thunfischfrikadellen Zutaten 1 Dose Thunfisch , naturell 60 g Champignons 2 Eiweiß 1 Paprikaschote(n) , rote (ca. 175 g) 1 EL Zitronensaft Schnittlauch , gehackter Basilikum , gehackter Salz und Pfeffer n. B. Paniermehl Olivenöl

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