Melinda Ne
Weitere Ideen von Melinda
Eine tolle Alternative zu Stockbrot! Grillbrot - Zutaten für 8 Stück:  1 Würfel frische Hefe (42 g) 500 g Mehl 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1 EL weiche Butter Mehl für die Hände Olivenöl zum Bestreichen

Eine tolle Alternative zu Stockbrot! Grillbrot - Zutaten für 8 Stück: 1 Würfel frische Hefe (42 g) 500 g Mehl 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1 EL weiche Butter Mehl für die Hände Olivenöl zum Bestreichen

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen Ofengenuss.

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen Ofengenuss.

Zwischen Zucchininudeln verstecken sich zartes Hähnchenfleisch und würzige, sonnengetrocknete Tomaten. On top: eine ordentliche Portion Parmesankäse.

Zwischen Zucchininudeln verstecken sich zartes Hähnchenfleisch und würzige, sonnengetrocknete Tomaten. On top: eine ordentliche Portion Parmesankäse.

Fast keine Torte wird bei uns so oft bestellt wie unsere Snickers Torte. Kein Wunder, denn die Kombi aus Karamell, Schokolade und Erdnüssen, die an den bekannten (leider nicht veganen) Schokoriegel…

Fast keine Torte wird bei uns so oft bestellt wie unsere Snickers Torte. Kein Wunder, denn die Kombi aus Karamell, Schokolade und Erdnüssen, die an den bekannten (leider nicht veganen) Schokoriegel…

Überbackene Gemüsepommes mit Hackfleischsoße | Kochen | Rezept | Weight Watchers

Überbackene Gemüsepommes mit Hackfleischsoße | Kochen | Rezept | Weight Watchers

Der ein oder andere (vielleicht auch viele) beschwert sich ja so langsam, dass es draußen doch ruhig wieder ein bisschen kälter werden dürfte. Sehe ich persönlich gar nicht so! Endlich mal ein bisschen Sommer so wie sich das gehört. Das die Küche dann öfter kalt bleibt beziehungsweise so wenig wie möglich gekocht und gebacken wird, stört mich auch nicht so richtig. Außerdem ist es ja nicht ganz so schlimm, auch wenn es in der Küche mal heiß hergeht. Der Grill draußen ist ja auch nicht gerade…

Der ein oder andere (vielleicht auch viele) beschwert sich ja so langsam, dass es draußen doch ruhig wieder ein bisschen kälter werden dürfte. Sehe ich persönlich gar nicht so! Endlich mal ein bisschen Sommer so wie sich das gehört. Das die Küche dann öfter kalt bleibt beziehungsweise so wenig wie möglich gekocht und gebacken wird, stört mich auch nicht so richtig. Außerdem ist es ja nicht ganz so schlimm, auch wenn es in der Küche mal heiß hergeht. Der Grill draußen ist ja auch nicht gerade…