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LandKinds Rezepte

Von süßen Heißgetränken über gesunde Snacks bis zu üppigen Suppen oder knusprigen Pasteten - hier gibt's saisonale Gerichte, über die sich die ganze Familie…
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Rezept für fluffige #Zimtschnecken
Für 12 Stück Teig: • 500 g Mehl • 1 Pck. Trockenhefe • 90 g Zucker • 250 ml Milch • 90 g Butter Füllung: • 110 g Butter • 140 g Rohrzucker • 3 EL Zimt • 1 TL Kardamom • Hagelzucker Zubereitung: 1. Mehl, Hefe & Zucker in Schüssel vermengen. 2. Milch erwärmen, Butter hinzufügen, bis sie flüssig ist, zur Mehlmischung geben: gut durchkneten & zu Kugel formen. 40 Min. gehen lassen. 3. Für die Füllung die Butter schmelzen & Rohrzucker, Zimt & Kardamom hinzufügen. 4. Den Teig zu Rechteck ausrollen & mit Füllung bestreichen, kleinen Rest übriglassen. 5. Teig aufrollen & mit restlicher Füllung bestreichen. 6. In 12 Teile schneiden & in Form legen. Mit Hagelzucker bestreuen. 7. 15 Min. ruhen lassen, dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft etwa 15 Min. backen, bis sie goldbraun sind.
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Selbst gebacken: Adventskalender aus Lebkuchen
Wie wäre es mal mit einem selbst gebackenen Adventskalender? Mit 24 leckeren Plätzchen in unterschiedlichen Formen und Dekorationen entsteht auf einem großen Tannenbaum aus Lebkuchen unser diesjähriger Adventskalender. Viel Spaß beim Nachmachen!
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Die Spargelsaison ist eröffnet! Besser als jetzt schmecken die frischen grünen Stangen nämlich nie! Ein farbenfrohes und nahrhaftes Gericht das in nur wenigen Minuten zubereitet ist! Entdecke dieses einfache und gesunde Rezept, das Hobbyköchinnen und Familien gleichermaßen begeistern wird. 🍝🥦💚 #PastaRezepte #SpargelLiebe #Familienküche" Healthy Recipes, Cooking
Frühlingshafte Pasta mit grünem Spargel und Erbsen: Ein farbenfrohes und nahrhaftes Gericht
Die Spargelsaison ist eröffnet! Besser als jetzt schmecken die frischen grünen Stangen nämlich nie! Ein farbenfrohes und nahrhaftes Gericht das in nur wenigen Minuten zubereitet ist! Entdecke dieses einfache und gesunde Rezept, das Hobbyköchinnen und Familien gleichermaßen begeistern wird. 🍝🥦💚 #PastaRezepte #SpargelLiebe #Familienküche"
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Köstliche Spargelcremesuppe: Die perfekte Mischung aus zartem Spargel und cremiger Textur! Auf unserem Blog findet ihr das einfache und dennoch raffinierte Rezept jetzt für eine köstliche Spargel-Suppe, die deine Familie lieben wird. 🌱✨ #Spargelcremesuppe #Suppenliebe #Familienrezepte Blog, Surface Finish, Chef Recipes, Blogging
Spargelcreme-Suppe: Schnell, einfach und gesund. Perfekt für Bruchspargel oder Spargelreste!
Köstliche Spargelcremesuppe: Die perfekte Mischung aus zartem Spargel und cremiger Textur! Auf unserem Blog findet ihr das einfache und dennoch raffinierte Rezept jetzt für eine köstliche Spargel-Suppe, die deine Familie lieben wird. 🌱✨ #Spargelcremesuppe #Suppenliebe #Familienrezepte
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(Eis-)Tee aus Gartenkräutern selbst machen
Entdeckt die belebende Vielfalt der Gartenkräuter und macht selbst erfrischende Tees und Eistees für den Frühling! Mit unseren einfachen Anleitungen kannst du aus frisch geernteten Kräutern deinen eigenen Gartenkräuter-Tee und hausgemachten Eistee zaubern. Verleihe deinen Getränken einen köstlichen Geschmack und hol dir die Aromen der Natur direkt in deine Tasse. Kommt mit uns auf eine Kräuterreise und entdecke neue Geschmackswelten!
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Frittierte Berliner - Omas Rezept für gefüllte Krapfen
Unsere Oma macht jedes Jahr unglaublich fluffige Krapfen, gefüllt mit Himbeerkonfitüre, für die ganze Familie: Ob zum Kindergeburtstag, zu Silvester oder einfach zum Kaffe. Wir lieben diese Back-Tradition und haben sie gebeten, uns endlich das Rezept zu verraten. Glücklicherweise hat sie zugestimmt! Falls ihr auch welche der köstlichen Krapfen zubereiten wollt: Das Rezept gibt‘s auf dem Blog!
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Marillenknödel mit Butterbröseln - einfaches Dessert-Rezept
Die kleinen Seelenschmeichler kommen heute mal nicht in herzhafter Begleitung daher, sondern machen große und kleine Naschkatzen froh. Wer gerade keine frischen Aprikosen-Früchte zu Hause hat, nimmt einfach Konfitüre!
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Waldtarte mit gemischten Pilzen - Einfaches Herbstrezept
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Knackig, gesund und lecker – Amarant Riegel. Die Herstellung ist wirklich einfach, die Kinder haben eine Menge Spaß und die Riegel sind ein perfekter Proviant für unterwegs. Zutaten für 12 Stück: 175 g Butter 150 g Ahornsirup 200 g gehackte Mandeln 200 g gepufftes Amaranth 200 g Mandelmus 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Prise Meersalz 50 g Zartbitter-Schokolade Backpapier Butterbrotpapier Küchengarn Amaranth, Cereal, Breakfast, Food, Chocolate, Food Food, Morning Coffee
Amarant-Riegel selbst machen - einfach, lecker und gesund
Knackig, gesund und lecker – Amarant Riegel. Die Herstellung ist wirklich einfach, die Kinder haben eine Menge Spaß und die Riegel sind ein perfekter Proviant für unterwegs. Zutaten für 12 Stück: 175 g Butter 150 g Ahornsirup 200 g gehackte Mandeln 200 g gepufftes Amaranth 200 g Mandelmus 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Prise Meersalz 50 g Zartbitter-Schokolade Backpapier Butterbrotpapier Küchengarn
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Selbstgemachte Bandnudeln mit gemischten Kräutern
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Heute wird das reife Gemüse geerntet, etwas mariniert und landet anschließend direkt auf dem Grill. Mit gutem Olivenöl, frischen Kräutern und einigen Gewürzen wird es im Handumdrehen zum Gaumenschmaus. Wer möchte, bereitet noch frische Dips zu. Zutaten für 4 Personen: 1 Aubergine, Salz, 2 kleine Zucchini, je 1 rote und gelbe Paprika, 1 Bund grüner Spargel, 250 g braune Champignons, 2 rote Zwiebeln, 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian, 1 Knoblauchzehe, 5 EL Olivenöl Zucchini, Ratatouille, Broth, Grill, Vegetables, Ethnic Recipes, Eggplant
Sommergemüse nach mediterraner Art
Heute wird das reife Gemüse geerntet, etwas mariniert und landet anschließend direkt auf dem Grill. Mit gutem Olivenöl, frischen Kräutern und einigen Gewürzen wird es im Handumdrehen zum Gaumenschmaus. Wer möchte, bereitet noch frische Dips zu. Zutaten für 4 Personen: 1 Aubergine, Salz, 2 kleine Zucchini, je 1 rote und gelbe Paprika, 1 Bund grüner Spargel, 250 g braune Champignons, 2 rote Zwiebeln, 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian, 1 Knoblauchzehe, 5 EL Olivenöl
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Die Buttermilch-Pancakes haben sich zum Lieblingsessen unserer Kinder gemausert. Durch die Zitronen-Buttermilch sind sie wahnsinnig saftig und lassen sich wunderbar mit allem garnieren, was das Herz begehrt und der Garten gerade hergibt. Zutaten für 12 Stück: 3 EL + etwas Butter, 400 ml Zitronen-Buttermilch, 2 Eier, 250 g Mehl, Salz, 3 TL Backpulver, 50 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 200 g Heidelbeeren, 2 EL Mandel- / Haselnussblättchen, 100 g griechischer Joghurt Foraging, Greek Yogurt, Essen, Meals
Saftige Buttermilch-Pancakes mit Heidelbeeren
Die Buttermilch-Pancakes haben sich zum Lieblingsessen unserer Kinder gemausert. Durch die Zitronen-Buttermilch sind sie wahnsinnig saftig und lassen sich wunderbar mit allem garnieren, was das Herz begehrt und der Garten gerade hergibt. Zutaten für 12 Stück: 3 EL + etwas Butter, 400 ml Zitronen-Buttermilch, 2 Eier, 250 g Mehl, Salz, 3 TL Backpulver, 50 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 200 g Heidelbeeren, 2 EL Mandel- / Haselnussblättchen, 100 g griechischer Joghurt
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Unsere panierten Auberginen-„Schnitzel“ sind ratzfatz zubereitet und schmecken super lecker. Sie schmecken als Snack zwischendurch oder auch als Beilage zum Grillen. Zutaten für 4 Personen: 2 Auberginen, Salz, 1 EL Pinienkerne, 3 Stiele Thymian, 2 Bund Basilikum, 5 EL Paniermehl, 1 Knoblauchzehe, 125 ml Olivenöl, 20 g geriebener Parmesan, Pfeffer, Edelsüßpaprika, 2 Eier, 4 EL Mehl, 5 EL Rapsöl Meat, Eggplants, Red Peppers, Yemek
Vegetarische, panierte Auberginen-Schnitzel
Unsere panierten Auberginen-„Schnitzel“ sind ratzfatz zubereitet und schmecken super lecker. Sie schmecken als Snack zwischendurch oder auch als Beilage zum Grillen. Zutaten für 4 Personen: 2 Auberginen, Salz, 1 EL Pinienkerne, 3 Stiele Thymian, 2 Bund Basilikum, 5 EL Paniermehl, 1 Knoblauchzehe, 125 ml Olivenöl, 20 g geriebener Parmesan, Pfeffer, Edelsüßpaprika, 2 Eier, 4 EL Mehl, 5 EL Rapsöl
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Es gibt doch nichts Besseres, als es sich mit einem Schüsselchen Milchreis mit Pflaumenkompott draußen gemütlich zu machen und die Sommersonne zu genießen. Zutaten: 1/2 Bio-Zitrone, 900 ml Milch, 150 g Schlagsahne, 250 g Milchreis, 2 Pck. Vanillezucker, 4 EL + 160 g Zucker, 1 kg Pflaumen, 3 Pimentkörner, 2 Stangen Zimt, 6 Gewürznelken, 1 EL Speisestärke, Zimt Bio, Quick, Spice, Whipped Cream, Lemon, Grandma's Recipes, Food And Drinks
Milchreis mit Pflaumenkompott nach Omas Rezept
Es gibt doch nichts Besseres, als es sich mit einem Schüsselchen Milchreis mit Pflaumenkompott draußen gemütlich zu machen und die Sommersonne zu genießen. Zutaten: 1/2 Bio-Zitrone, 900 ml Milch, 150 g Schlagsahne, 250 g Milchreis, 2 Pck. Vanillezucker, 4 EL + 160 g Zucker, 1 kg Pflaumen, 3 Pimentkörner, 2 Stangen Zimt, 6 Gewürznelken, 1 EL Speisestärke, Zimt
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In dieser Blaubeer-Konfitüre haben wir Lavendel und Rosmarin verarbeitet und was sollen wir sagen: es schmeckt himmlisch gut! Zutaten für 4 Gläser à 250 ml: 1 kg Blaubeeren, 1-2 Stiele Lavendel, 1 Stiel Rosmarin, 200 g Zucker, Saft von 1 Zitrone, 400 g Gelierzucker (3:1) Tipp: Wer möchte, kann die Lavendelblüten und die Rosmarinnadeln vor dem Abfüllen heraussieben. Lässt man sie im Glas, während des Gelierens mehrmals umdrehen, damit sie sich hübsch im Glas verteilen. Pudding, Desserts, Juice, Tailgate Desserts, Deserts
Blaubeer-Konfitüre mit Lavendel und Rosmarin
In dieser Blaubeer-Konfitüre haben wir Lavendel und Rosmarin verarbeitet und was sollen wir sagen: es schmeckt himmlisch gut! Zutaten für 4 Gläser à 250 ml: 1 kg Blaubeeren, 1-2 Stiele Lavendel, 1 Stiel Rosmarin, 200 g Zucker, Saft von 1 Zitrone, 400 g Gelierzucker (3:1) Tipp: Wer möchte, kann die Lavendelblüten und die Rosmarinnadeln vor dem Abfüllen heraussieben. Lässt man sie im Glas, während des Gelierens mehrmals umdrehen, damit sie sich hübsch im Glas verteilen.
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