Karin langer
More ideas from Karin
Spritzgebäck: 160 g Mehl, 60 g Vollei, 110 g Butter, 60 g Staubzucker, 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz, 1 Messerspitze Backpulver

Spritzgebäck: 160 g Mehl, 60 g Vollei, 110 g Butter, 60 g Staubzucker, 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz, 1 Messerspitze Backpulver

Apfelkuchen vom Blech | Madame Cuisine Rezept

Apfelkuchen vom Blech | Madame Cuisine Rezept

Manchmal muss es lecker sein UND schnell gehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist.

Manchmal muss es lecker sein UND schnell gehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist.

Dieser edle Beanie ist ein perfekter Begleiter für kühle Tage – klein gefaltet immer griffbereit.

Dieser edle Beanie ist ein perfekter Begleiter für kühle Tage – klein gefaltet immer griffbereit.

Spritzgebäck: 160 g Mehl, 60 g Vollei, 110 g Butter, 60 g Staubzucker, 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz, 1 Messerspitze Backpulver

Spritzgebäck: 160 g Mehl, 60 g Vollei, 110 g Butter, 60 g Staubzucker, 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz, 1 Messerspitze Backpulver