Rezepte

Collection by Martina Kurzmann

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Martina Kurzmann
Welche Zutaten du brauchst, wie du ihn zubereitest und welche Tricks ihn extrasaftig machen - hier findest du alles, was du über Hackbraten wissen musst.

Ich glaub' es hackt - so einfach bereitest du Hackbraten zu

Welche Zutaten du brauchst, wie du ihn zubereitest und welche Tricks ihn extrasaftig machen - hier findest du alles, was du über Hackbraten wissen musst.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Aus dem Ofen Low Carb. Der zarte Ofenfisch auf einer Blattspinatwiese sorgt für vollen Genuss beim Essen. Wir wünschen dir einen guten Appetit.
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Ofenfisch auf Blattspinat

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23 reviews
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Aus dem Ofen Low Carb. Der zarte Ofenfisch auf einer Blattspinatwiese sorgt für vollen Genuss beim Essen. Wir wünschen dir einen guten Appetit.

Krautsalat - wie beim Griechen, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 822. Durchschnitt: Ø 4,7.
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Krautsalat - wie im griechischen Restaurant von Schokoschnalle | Chefkoch

Krautsalat - wie im griechischen Restaurant. Über 1453 Bewertungen und für ausgezeichnet befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Cremiges Kartoffelpüree wie gestampft

Wirklich: Der allerbeste Kartoffelbrei im Thermomix (mit Ruehraufsatz)

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763 reviews
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Wirklich: Der allerbeste Kartoffelbrei im Thermomix (mit Ruehraufsatz) , ein Rezept der Kategorie Beilagen. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Zutaten für 8 Stück 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Zubereitung Den Ofen auf...
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Huttenkasetaler - rezepte-einfach.de

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Ofengemüse mit Hähnchen: In nur 20 Minuten fertig!

Wenn's mal schnell gehen muss, ist eine saftige Auflaufform voller mediterranem Ofengemüse mit Hähnchen genau das Richtige für dich.

Gebackene Pastinaken - mit Mandeln und Rosmarin - smarter - Kalorien: 192 Kcal - Zeit: 25 Min. | eatsmarter.de

Gebackene Pastinaken

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11 reviews
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45 minutes
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Beilage: Gebackene Pastinaken mit Mandeln & Rosmarin. Pastinaken haben neben ihrem würzigen Geschmack gleich mehrere Vitamine der B-Gruppe zu bieten.

Grüner Spargel aus dem Ofen: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm und fruktosearm!
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