【土豆新吃法】洗净蒸熟,挖空后塞点喜欢的蔬菜培根奶酪条什么的,打入一个鸡蛋,再放入烤箱烤熟。                                                                                                                                                                                 More

Idaho Sunrise (Baked Eggs & Bacon In Potato Bowls)

1 baked potato 1 Tbsp butter 2 eggs (@ SafeEggs would be perfect for this) 2 strips bacon, cooked. salt and freshly ground black pepper. Place tablespoon of butter in the middle of each bowl.

Bacon Egg & Cheese Wreath - a fun idea for Easter Brunch, that is fairly easy and affordable.

Bacon Egg & Cheese Wreath

Playing with my food: Bacon Egg & Cheese Wreath - a fun idea for Easter Brunch, that is fairly easy and affordable.

Mehr                                                                                                                                                                                 Mehr

"Bunch of tomatoes": small cherry tomatoes, mozzarella cheese, basil leaves (Cheese Ideas Appetizers)

Wenn es mal schnell gehen soll und trotzdem „Was fürs Auge” gewünscht ist, dann ist dieses Rezept genau richtig. Ratz-Fatz ist der Pfannk...

Wenn es mal schnell gehen soll und trotzdem „Was fürs Auge” gewünscht ist, dann ist dieses Rezept genau richtig. Ratz-Fatz ist der Pfannk...

Rezepte für das Frühstück, Brunch. Brotaufstrich

Sandwichtorte (Rezept für eine 20er Springform)

Arbeitzeit: 1 Stunde Schwierigkeitsgrad: mittel Koch-/Backzeit: 1 Stunde , 20 Min. Ruhezeit: 4 Stunden Portionen: 10 Zutaten: 500 g Gulaschfleisch 500 g Schweinefleisch 500 g Hackfleisch 5 Zehe/n Knoblauch 5 große Zwiebeln 5 große Kartoffeln 5 g rote Paprika 600 g Schmand oder Sahne 3 Liter Brühe 5 EL Ajvar etwas Pfeffer etwas Salz etwas …

Pfundstopf 10 Personen

Arbeitzeit: 1 Stunde Schwierigkeitsgrad: mittel Koch-/Backzeit: 1 Stunde , 20 Min. Ruhezeit: 4 Stunden Portionen: 10 Zutaten: 500 g Gulaschfleisch 500 g Schweinefleisch 500 g Hackfleisch 5 Zehe/n Knoblauch 5 große Zwiebeln 5 große Kartoffeln 5 g rote Paprika 600 g Schmand oder Sahne 3 Liter Brühe 5 EL Ajvar etwas Pfeffer etwas Salz etwas …

Mama's Style: Simple Vegetable Tart _ This Vegetable Tart recipe from What Liberty Ate Magazine is so simple, but the end result is beautiful. It's such a versatile recipe and is easy to jazz up by adding other vegetables, leftover meats, tarragon, egg/cream batter etc. Tarts are a great "take anywhere" meal, and travel and reheat really well.

Vegetables Tart Carrots 2 Zucchini Tablespoon Olive Oil 1 Tart Pastry dough Thyme, Salt, Pepper Fall/Winter Premiere Issue What Liberty Ate Magazine (

Antipasti, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Snacks und kleine Gerichte. Bewertungen: 541. Durchschnitt: Ø 4,4.

Antipasti

Antipasti, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Snacks und kleine Gerichte. Bewertungen: 541. Durchschnitt: Ø 4,4.

Speck und Käse und so

Bacon, Egg and Cheese Brunch Ring

Pinterest
Search