LARA

11 followers
·
60 following
LARA
More ideas from LARA
✅Tränenkuchen 297ckal/p.P bei 8 Stücken in 20cm Form (Rezept x0,6, gleiche backdauer) mit joghurtbutter statt öl&butter, mit xucker statt zucker und mit rama cremefine 7% statt sahne.

✅Tränenkuchen 297ckal/p.P bei 8 Stücken in 20cm Form (Rezept x0,6, gleiche backdauer) mit joghurtbutter statt öl&butter, mit xucker statt zucker und mit rama cremefine 7% statt sahne.

Qualitativ hochwertiger Kartoffelfässer aus Holz Pflanztopf Pflanzen Kräutertopf

Qualitativ hochwertiger Kartoffelfässer aus Holz Pflanztopf Pflanzen Kräutertopf

Baileys Brownie Cheesecake - a dense chocolate brownie, creamy Baileys cheesecake and chocolate ganache!

Baileys Brownie Cheesecake - a dense chocolate brownie, creamy Baileys cheesecake and chocolate ganache!

Biergarten,60. Geburtstag,Geschenk

Biergarten,60. Geburtstag,Geschenk

Geld-Uhr, Zeiger aus 50-€-Scheinen

Geld-Uhr, Zeiger aus 50-€-Scheinen

Stampin Up - Karte - Card -  Kirschblüte - Sonnenschein - Glücksschweinchen - Anthrazitgrau - Ziegel - Aquarell♥ StempelnmitLiebe

Stampin Up - Karte - Card - Kirschblüte - Sonnenschein - Glücksschweinchen - Anthrazitgrau - Ziegel - Aquarell♥ StempelnmitLiebe

Dieser als "wacky cake" bekannte Kuchen aus den USA schmeckt genial und superschokoladig - und das, obwohl er ohne viele typische Zutaten auskommt. Genau richtig für Veganer, Menschen mit Kuhmilch- oder Ei-Allergie sowie alle, die saftige Schokokuchen lieben!

Dieser als "wacky cake" bekannte Kuchen aus den USA schmeckt genial und superschokoladig - und das, obwohl er ohne viele typische Zutaten auskommt. Genau richtig für Veganer, Menschen mit Kuhmilch- oder Ei-Allergie sowie alle, die saftige Schokokuchen lieben!

Mohn-Streuselkuchen mit Zwetschgen ⊙ ☆ Mürbeteig: 75 g Puderzucker 150 g Butter weich 225 g Mehl ☆ Puddingfüllung: Aus 750 ml Milch + 2 Päckchen Vanillepuddingpulver + 150 g Zucker + 200 g Mohn (frisch gemahlen) Pudding kochen, 5 Minuten quellen und abkühlen lassen, einfüllen ☆ 500 g Zwetschgen entkernen + auf Puddingmasse verteilen ☆Streusel darauf (aus 100 g Zucker + 100 g weiche Butter + 150 g Mehl) ☆ Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 26 cm Springform. 45 Min. backen.

Mohn-Streuselkuchen mit Zwetschgen ⊙ ☆ Mürbeteig: 75 g Puderzucker 150 g Butter weich 225 g Mehl ☆ Puddingfüllung: Aus 750 ml Milch + 2 Päckchen Vanillepuddingpulver + 150 g Zucker + 200 g Mohn (frisch gemahlen) Pudding kochen, 5 Minuten quellen und abkühlen lassen, einfüllen ☆ 500 g Zwetschgen entkernen + auf Puddingmasse verteilen ☆Streusel darauf (aus 100 g Zucker + 100 g weiche Butter + 150 g Mehl) ☆ Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 26 cm Springform. 45 Min. backen.