Rezepte

Collection by Evelyn

36 
Pins
1:04

Spaghetti-Käsekuchen

Huch, da haben sich ein paar Nudeln in den Käsekuchen geschmuggelt

0:49

BBQ-Rippchen vom Blech

[Angebot von BuzzFeed] Das Ultimativ Tasty-Kochbuch ist jetzt im Handel. Hol es dir hier!

Hähnchenbrust mit Spinat und getrockneten Tomaten in cremiger Parmesansoße – Timo's Food-Blog

Share onCremiges Parmesan Huhn mit Spinat ist in nur 30 Minuten zubereitet und die Parmesan-Spinat-Tomaten-Sauce...

0:44

Mini-Jägerschnitzel-Pasta

[Angebot von BuzzFeed] Das Ultimativ Tasty-Kochbuch ist jetzt im Handel. Hol es dir hier!

Omas überbackener Blumenkohl

Zutaten 1 Blumenkohl 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel(n) 1 Prise(n) Salz und Pfeffer 1 Prise(n) Muskat 2 Ei(er) Fett für die Form 50 g Butter 1/4 Liter Sahne 50 g Käse, geriebener Zubereitung Den Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen, dann in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel, Salz,

Leichtes für jeden Tag: Lachspfanne mit Zucchini

·
50 reviews
·
35 minutes
·

Pfannengerichte wie diese Lachspfanne mit Zucchini sind unsere absoluten Lieblinge. Schnell, lecker und gesund! Hier geht's zum Rezept!

Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen

Zutaten 500–600 g bunte Paprikaschoten 200 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 6 dickere Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 6–7 EL Öl Salz Pfeffer 1–1 1/2 TL getrockneter Oregano gemahlener Chili 1/8 l klare Fleischbrühe 200 g Schlagsahne 1 Dose(n) (425 ml) Tomaten 400–500 g Schweinemett 150 g geriebener, mittelalter Goudakäse frischer Oregano Zubereitung 1.Paprikaschoten putzen, waschen

Spaghetti-Pizza: Ein Traum aus Pasta und Pizza | Wunderweib

Tage an wo du dich zwischen Pizza und Pasta nicht entscheiden möchtest, ist die Spaghetti-Pizza die Lösung.

Cremige Knoblauch Parmesan Pilze - Rezepte de

Cremige Knoblauch-Parmesan-Pilze werden in einem Butterknoblauch sautiert, bis sie weich sind und dann in der ERSTAUNLICHEN cremigen Parmesan-Sauce geworfen werden. Diese sind groß wie eine [...]

Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken

Zutaten 600 g Hähnchenbrustfilet(s) 4 Tomate(n), (je nach Größe) 2 Mozzarella, 1 Becher Sour-Cream Basilikum Salz und Pfeffer Zubereitung Zuerst das Hähnchenfilet in Stücken schneiden (nicht zu klein)und eventuell platt klopfen. Dann würzen und von beiden Seiten anbraten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun jedes Stück Fleisch