KürbisPesto - Zutaten 250 g Hokkaidokürbis (bereits geputzt), 40 g Kürbiskerne, 2 confierte Knoblauchzehen, 100 ml Rapsöl, 6 EL Kürbiskernöl, 30 g Nordländer (alternativ Parmesan), Salz und Pfeffer.

Kürbispesto

KürbisPesto - Zutaten 250 g Hokkaidokürbis (bereits geputzt), 40 g Kürbiskerne, 2 confierte Knoblauchzehen, 100 ml Rapsöl, 6 EL Kürbiskernöl, 30 g Nordländer (alternativ Parmesan), Salz und Pfeffer.

{Rezept} Schnell gemacht und ganz wunderbar zu Käse: fruchtiger Himbeersenf - Emma Bee

Fruchtiger Himbeersenf

{Rezept} Schnell gemacht und ganz wunderbar zu Käse: fruchtiger Himbeersenf - Emma Bee

Das Walnuss-Pesto mit Parmesan bringt alle zum Schwärmen. Probiert es aus!

Leckeres Walnuss-Pesto

How to make a classic pesto It’s always tempting to eat pesto by the spoonful. And those flavors — basil, pine nut, Parmesan, garlic and olive oil — just play so very

Die weiße Schokocreme ist mein absolutes Lieblingsdessert. Es schmeckt einfach fantastisch und ist in...

Weiße Schokocreme (Feinschmeckerle. KOCHEN. ESSEN. ENTDECKEN.)

Die weiße Schokocreme ist mein absolutes Lieblingsdessert. Es schmeckt einfach fantastisch und ist in...

Rhabarber-Sirup

Rhabarber-Sirup

Food Swap, Gelee, Smoothies, Dips, Homemade, Iced Tea, Syrup, Marmalade, Jelly

Pinterest
Search