Laura Schmitz

Laura Schmitz

0
Followers
45
Following
Laura Schmitz
More ideas from Laura
Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Rezept für Roulade mit Spinat und Parmaschinken bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Nüsse, Rind, Schwein, Hauptspeise, Dünsten, Kochen, Schmoren, Einfach, Gut vorzubereiten.

Rezept für Roulade mit Spinat und Parmaschinken bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Nüsse, Rind, Schwein, Hauptspeise, Dünsten, Kochen, Schmoren, Einfach, Gut vorzubereiten.

Adventskalender basteln: Freebie zum Ausdrucken- schereleimpapier DIY und Upcycling Blog aus Berlin - kreative Tutorials für Geschenke, Möbel und Deko zum Basteln

Adventskalender basteln: Freebie zum Ausdrucken- schereleimpapier DIY und Upcycling Blog aus Berlin - kreative Tutorials für Geschenke, Möbel und Deko zum Basteln

Mach das Beste aus deinem Feierabend. Und Süßkartoffeln. Und Feta - Bereite dir diese köstlichen Puffer zu, die perfekt mit einem grünen Salat schmecken.

Mach das Beste aus deinem Feierabend. Und Süßkartoffeln. Und Feta - Bereite dir diese köstlichen Puffer zu, die perfekt mit einem grünen Salat schmecken.

Ich esse unglaublich gerne handliche Snacks, Fingerfood eben. Speziell rustikalere Sachen kann man so gut als Lunch mit in die Arbeit nehmen, oder auch auf Vorrat im Tiefkühler lagern und hervorzaubern, wenn unangekündigter Besuch vor der Tür steht (ok, das passiert jetzt nicht so oft, wie es sich vielleicht anhört...). Deswegen bin ich auch immer auf der Suchen nach passenden Rezepten. Außerdem: das EM Halbfinale steht vor der Tür! Darauf muss man sich vorbereiten. Gibt ja schließlich…

Ich esse unglaublich gerne handliche Snacks, Fingerfood eben. Speziell rustikalere Sachen kann man so gut als Lunch mit in die Arbeit nehmen, oder auch auf Vorrat im Tiefkühler lagern und hervorzaubern, wenn unangekündigter Besuch vor der Tür steht (ok, das passiert jetzt nicht so oft, wie es sich vielleicht anhört...). Deswegen bin ich auch immer auf der Suchen nach passenden Rezepten. Außerdem: das EM Halbfinale steht vor der Tür! Darauf muss man sich vorbereiten. Gibt ja schließlich…