Pungo.

Strawberry Roses

What a pretty way to serve strawberries as a snack or a cake cookie decoration alternative to icing! Learn how to cut strawberries into roses.

The Best Chocolate Cake Recipe Ever. The Best Chocolate Cake recipe with decadent Chocolate Buttercream Frosting that will quickly become your favorite! // addapinch.com

The Best Chocolate Cake Recipe Ever. The Best Chocolate Cake recipe with decadent Chocolate Buttercream Frosting that will quickly become your favorite!

Nutella Cheesecake - Chocolate Desserts OMG

I'd put chocolate chips on top instead of nuts. Quick but a decadent cake at the same time - Nutella Cheesecake. All you need is Graham Crackers, cream cheese, Nutella and some nuts, and only 40 minutes.

Kaum ein anderes Plätzchenrezept schmeckt so sehr nach Omas Weihnachtsbäckerei, wie diese butterzarten Ausstecherle. Der 3-2-1-Teig - kinderleicht.

Butterplätzchen: 3-2-1-Teig für Ausstecherle

Kaum ein anderes Plätzchenrezept schmeckt so sehr nach Omas Weihnachtsbäckerei, wie diese butterzarten Ausstecherle. Der 3-2-1-Teig - kinderleicht.

Trauben im Schokomantel am Spieß. Das perfekte Fingerfood! 5 geniale Dessert-Hacks, mit denen ihr alle beeindruckt (auch euch!)

Desserts für faule Mädels: 5 geniale Hacks, mit denen ihr alle beeindruckt

Schokokuchen muss so richtig nach Schokolade schmecken - nach Kakao um genau zu sein. Wenn er dann auch noch clean ist - perfekt!

So geht Schokokuchen – clean und mit Frosting

Kein Plätzchenteller ohne Kokosmakronen. Mit diesem kinderleichten Kniff werden sie außen knusprig und innen super saftig.

Saftige Kokosmakronen – So gelingen sie dir ganz einfach

Saftige Kokosmakronen - So gelingen sie dir ganz einfach

Der beste Schokokuchen der Welt | Foodlovin'

115 g Zartbitter-Schokolade 125 ml heißer Kaffee 170 g Butter 200 g Zucker 3 Eier 1 TL Vanilleextrakt 160 g Mehl 60 g Kakaopulver 1 Prise Zimt 1 TL Salz 1 TL Backpulver 200 g Crème Fraîche

Ensaïmada de Mallorca | Bake to the roots

Ensaïmada de Mallorca

Rezept für sehr leckere Marzipankissen Plätzchen. Hierbei wird Mürbeteig mit süßer Marzipanmasse belegt und im Ofen goldgelb gebacken und mit Puderzucker bestreut.

Marzipankissen

Rezept für sehr leckere Marzipankissen Plätzchen. Hierbei wird Mürbeteig mit süßer Marzipanmasse belegt und im Ofen goldgelb gebacken und mit Puderzucker bestreut.

In der nussigen Variante des Makronen-Klassikers übernehmen Haselnüsse die Hauptrolle und präsentieren sich wunderbar leicht, fluffig und nicht zu süß.

Saftige Haselnussmakronen – nur echt mit der Haselnuss

In der nussigen Variante des Makronen-Klassikers übernehmen Haselnüsse die Hauptrolle und präsentieren sich wunderbar leicht, fluffig und nicht zu süß.

Nordhessischer Schmandkuchen nach Mario Kotsaka a.k.a. einer der BESTEN Kuchen, die ich je gegessen habe! | Foodblog rehlein backt

Nordhessischer Schmandkuchen nach Mario Kotsaka a.k.a. einer der BESTEN Kuchen, die ich je gegessen habe! | Foodblog rehlein backt

Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Schneeflöckchen – der wohl zarteste Keks der Welt

Pinterest
Search