Lea Düsenberg
Weitere Ideen von Lea
Frisch gebackene Zimtschnecken - kann es etwas Besseres geben? Ohja! Frisch gebackene Apfel-Zimt-Schnecken - lauwarm und zum Frühstück genascht.

Frisch gebackene Zimtschnecken - kann es etwas Besseres geben? Ohja! Frisch gebackene Apfel-Zimt-Schnecken - lauwarm und zum Frühstück genascht. Mehr

Hast du Lust auf einen super leckeren herbstlichen Auflauf? Dann probier doch mal unsere Kürbislasagne mit Spinat, Champignons, Weißwein und Salbei!

Hast du Lust auf einen super leckeren herbstlichen Auflauf? Dann probier doch mal unsere Kürbislasagne mit Spinat, Champignons, Weißwein und Salbei! Mehr

Tiramisù: Das Originalrezept aus Treviso! Es fängt mit der Schreibweise an und geht mit der Einkaufsliste weiter. In Italien heißt es nicht Tiramisu, sondern Tiramisù. Die Betonung liegt auf dem ‚u‘. Und in das italienische Rezept kommen weder Alkohol, noch Eiweiß, sondern nur Espresso, Zucker, Eigelb, Mascarpone, Löffelbiskuits und Kakaopulver – 6 Zutaten, mehr nicht.

Tiramisù: Das Originalrezept aus Treviso! Es fängt mit der Schreibweise an und geht mit der Einkaufsliste weiter. In Italien heißt es nicht Tiramisu, sondern Tiramisù. Die Betonung liegt auf dem ‚u‘. Und in das italienische Rezept kommen weder Alkohol, no

Der Klassiker unter den italienischen Antipasti: Zartes Kalbsfleisch, sämige Thunfischcreme - das kann doch nur Vitello Tonnato sein!

Der Klassiker unter den italienischen Antipasti: Zartes Kalbsfleisch, sämige Thunfischcreme - das kann doch nur Vitello Tonnato sein!

Wie du einen Butternut kürbis schälst, schneidest und zubereitest? Das verraten wir dir hier. Plus unwiderstehlich leckere Rezepte.

Wie du einen Butternut Kürbis schälst, schneidest und zubereitest? Das verraten wir dir hier. Plus unwiderstehlich leckere Rezepte.

Chia-Pudding mit Mandelmilch und griechischem Joghurt? Gute Idee. Dazu geröstete Zimt-Nektarinen? Noch besser! Dank Ahornsirup karamellisieren sie im Ofen.

Chia-Pudding mit Mandelmilch und griechischem Joghurt? Gute Idee. Dazu geröstete Zimt-Nektarinen? Noch besser! Dank Ahornsirup karamellisieren sie im Ofen.

Waffeln gehen immer! Mit Spinat im fluffigen Teig und einem herzhaften Belag aus Frischkäse, Avocado und Lachs werden sie zum schnellen Abendbrot.

Waffeln gehen immer! Mit Spinat im fluffigen Teig und einem herzhaften Belag aus Frischkäse, Avocado und Lachs werden sie zum schnellen Abendbrot.