Lea Eichstädt

Lea Eichstädt

Lea Eichstädt
Weitere Ideen von Lea
Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und lässt sich einfach zubereiten.

Overnight Oats 4 Ways

Overnight Oats 4 Ways

Rezept für Franzbrötchen - eine Spezialität aus Hamburg mit Zimt. Dieses Rezept gehört sowohl in die Kategorie Brot als auch in die Kategorie Kuchen.

Franzbrötchen schmecken und duften herrlich nach Zimt. Für dieses Rezept wird ein Hefeteig verwendet. Eine Leckerei, die in Hamburg ihren Ursprung hat.

Der weltbeste Kräuterquark, ein tolles Rezept aus der Kategorie Fettarm. Bewertungen: 66. Durchschnitt: Ø 4,1.

Der weltbeste Kräuterquark, ein tolles Rezept aus der Kategorie Fettarm. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Marinierte Karotten, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 211. Durchschnitt: Ø 4,4.

Marinierte Karotten, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø Mehr

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Mit Pflanzenmargarine - Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Leckere Pizzastangen Mehr

Seid Ihr noch auf der Suche nach dem perfekten Party-Snack? Dann probiert doch mal diese Pizzastangen in der Sorte Eurer Wahl. Super easy.

Für heiße Tage

Für heiße Tage: der Perfekte Begleiter in leckeren getränken. Hat meiner meinung nach sehr viel Style, gibt noch ein leichtes Aroma von Limette und einfach perfekt! Muss man einfach mal ausprobieren!

INGREDIENTS 2 cups mini bocconcini pieces 2 cups cherry tomatoes a bunch of fresh basil salt and pepper to taste 1 cup balsamic vinegar toothpics INSTRUCTIONS In a small skillet add the balsamic vinegar and cook over medium heat until it reduced to less than half and thickened. Make sure you stir occasionally.

INGREDIENTS 2 cups mini bocconcini pieces 2 cups cherry tomatoes a bunch of fresh basil salt and pepper to taste 1 cup balsamic vinegar toothpics INSTRUCTIONS In a small skillet add the balsamic vinegar and cook over medium heat until it reduced to less than half and thickened. Make sure you stir occasionally.