Lily Targaryen

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Weitere Ideen von Lily
Paleo Sweet Potato Toast - Author: The Dish on HealthyServes: 2Ingredients: 1 large sweet potato1 tablespoon oil of your choiceSea salt and black pepper, to taste¼ teaspoon crushed dry oregano or rosemary (optional)2 hard- or soft-boiled eggs1 large avocadoSqueeze of fresh lemon juice½ tablespoon sesame seedsPinch of chili powder (optional)Directions: Full recipe instructions can be found here.

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Einen wunderschönen 1. Dezembertag wünsche ich euch allen! Na, was hattet ihr heute im Adventskalendertürchen? Ich habe heute auf jeden Fa...

Einen wunderschönen Dezembertag wünsche ich euch allen! Na, was hattet ihr heute im Adventskalendertürchen? Ich habe heute auf jeden Fa... (Diy Geschenke Basteln)

Eiskaffee selber machen? DAS sind die leckersten Rezepte!

30 Grad, die Sonne knallt und eigentlich braucht man dringend einen Kaffee. Doch der ist viel zu heiß... Die perfekte Alternative für alle Koffein-Junkies: selbstgemachter Eiskaffee...

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Zutaten 150 g Basmatireis 1 Zwiebel 1 gelbe Paprika 150 g Champignons 200 g Kirschtomaten 100 g grüne Bohnen 1 Knoblauchzehe 25 g Cashewkerne 1 Zitrone 1 g Paprika, edelsüß 1 g Kurkuma 100 g Sahnejoghurt Salz, Pfeffer Olivenöl Gemüsebrühe Bund Petersilie

Leichtes Rezept für Abends unter der Woche gesucht? Wie wäre es mit Hüttenkäsetalern mit Kirschtomaten und Kräutern?

Ausprobiert mit Kichererbsenmehl, war nicht ganz meins, evtl mit anderem Mehlersatz ausprobieren. Leichtes Rezept für nach dem Sport gesucht? Wie wäre es mit Hüttenkäsetalern mit Kirschtomaten und Kräutern!

Pizza ohne Mehl? Na klar, mit einem Boden aus Zucchini, Ei und würzigem Käse. Eine Variante des italienischen Klassikers für alle Low Carb Verfechter.

Zutaten für 1 Pizza 1 große Zucchini (à ca. 300 g) 1 Ei 150 g geriebener Mozzarella 50 g geriebener Parmesan 5 Esslöffel Tomatensauce Salz, Pfeffer Basilikum (optional)

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run