More ideas from Lea
Sauer-Scharf-Suppe (Pekingsuppe oder Shangsu-Suppe) Rezept - Rezepte kochen (zusätzlich mit Paprika, Sojasprossen, Mangochutney, und Süß-sauer sauce angemacht.)

Sauer-Scharf-Suppe (Pekingsuppe oder Shangsu-Suppe) Rezept - Rezepte kochen (zusätzlich mit Paprika, Sojasprossen, Mangochutney, und Süß-sauer sauce angemacht.)

Jennys Backwelt: Schmalzkuchen - Fast wie vom Jahrmarkt

Jennys Backwelt: Schmalzkuchen - Fast wie vom Jahrmarkt

Jennys Backwelt: Schmalzkuchen - Fast wie vom Jahrmarkt

Jennys Backwelt: Schmalzkuchen - Fast wie vom Jahrmarkt

Um die Pfoten deines Vierbeiner auch im Winter zu schützen und zu pflegen, kannst du einen Balsam aus natürlichen Zutaten einfach selbst herstellen.

Um die Pfoten deines Vierbeiner auch im Winter zu schützen und zu pflegen, kannst du einen Balsam aus natürlichen Zutaten einfach selbst herstellen.

Fruchtige Heidelbeerpralinen – Rezept zum Downloaden | Hussel Magazin

Fruchtige Heidelbeerpralinen – Rezept zum Downloaden | Hussel Magazin

Nach dem tollen Rezept „Gezogene Pfefferminz-Bonbons“ aus „Himmlische Süßigkeiten“. Ein herzliches Danke dafür an Anna, die Urheberin!! Zutaten: 100 g Zucker 25 g Traubenzuc…

Nach dem tollen Rezept „Gezogene Pfefferminz-Bonbons“ aus „Himmlische Süßigkeiten“. Ein herzliches Danke dafür an Anna, die Urheberin!! Zutaten: 100 g Zucker 25 g Traubenzuc…

Walnusswürfel 3 Eier, 60 g Zucker 100 g gemahlene Walnusskerne, 1 EL starker Kaffee, 1 EL Speisestärke Füllung: 60 g Sahne, 50 g gemahlene Walnusskerne 50 g Butter, 50 g Zucker Zum Überziehen: 200 g Kuvertüre Zartbitter, 200 g Kuchenglasur Vollmilch Zum Verzieren: Walnusskerne

Walnusswürfel 3 Eier, 60 g Zucker 100 g gemahlene Walnusskerne, 1 EL starker Kaffee, 1 EL Speisestärke Füllung: 60 g Sahne, 50 g gemahlene Walnusskerne 50 g Butter, 50 g Zucker Zum Überziehen: 200 g Kuvertüre Zartbitter, 200 g Kuchenglasur Vollmilch Zum Verzieren: Walnusskerne