Lea Stadler

Lea Stadler

0 followers
·
24 followers
Lea Stadler
More ideas from Lea
Bei dieser hausgemachten Cocktail Sauce hüpfen gegrillte Garnelen vor Freude in die Luft. Und auch deine Gäste wird nichts mehr auf den Stühlen halten! Sooo gut!

Using store-bought puff pastry makes prep time shorter and still produces a tart that looks like it took all day to make. This one-pan tart recipe is ideal for any mealtime dessert or a special treat for an afternoon get-together.

Knusprige & fettarme Kartoffelecken mit würziger Guacamole - lecker, vegan & glutenfrei! #Rezept

Knusprige & fettarme Kartoffelecken mit würziger Guacamole - lecker, vegan & glutenfrei! #Rezept

Ein Trip nach Bankok ist zu weit und der China-Imbiss nicht gut genug? Mach dir gebratene Asia-Nudeln mit frischem Gemüse im Wok einfach selbst!

Ein Trip nach Bankok ist zu weit und der China-Imbiss nicht gut genug? Mach dir gebratene Asia-Nudeln mit frischem Gemüse im Wok einfach selbst!

Knödel gehören definitiv zu meinen Lieblingsspeisen. Das kommt natürlich nicht von ungefähr. Bei einem Familienurlaub in Süddeutschland wurde meine Vorliebe zu den kugeligen Sattmachern entfacht. Dabei kann ich mich gar nicht richtig entscheiden, welche es mir besonders angetan haben, die unzähligen Variationen lassen einen ständig wieder neu ins Schwärmen kommen. Eigentlich ja ganz gut für Knödel-Liebhaber, wie dich und mich, stimmt’s?

Knödel gehören definitiv zu meinen Lieblingsspeisen. Das kommt natürlich nicht von ungefähr. Bei einem Familienurlaub in Süddeutschland wurde meine Vorliebe zu den kugeligen Sattmachern entfacht. Dabei kann ich mich gar nicht richtig entscheiden, welche es mir besonders angetan haben, die unzähligen Variationen lassen einen ständig wieder neu ins Schwärmen kommen. Eigentlich ja ganz gut für Knödel-Liebhaber, wie dich und mich, stimmt’s?

Serviettenknödel werden nicht umsonst traditionell zu saucenreichen Gerichten serviert. Denn ihre breite Schnittfläche kann herrlich viel Sauce aufnehmen.

Serviettenknödel werden nicht umsonst traditionell zu saucenreichen Gerichten serviert. Denn ihre breite Schnittfläche kann herrlich viel Sauce aufnehmen.