When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

LECKER'S Produkte

22 Pins
 3y
Collection by
Lecker’s Bio Zitronenschalen sind ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art. Die Schalen sonnengereifter Früchte aus dem Herzen Afrikas werden mit 5% Zitronenöl veredelt und verleihen durch das herrlich ausgeprägte Aroma auch alltäglichen Speisen eine frische Note. Verfeinern Sie nicht nur Ihre Backwaren mit unseren geriebenen und getrockneten Schalen, sondern auch Ihre Desserts, Getränke oder herzhaften Speisen, z.B.: Milch-Mix-Getränke, Bowlen, Glühwein, Tees Kaltschalen, Cremes, Desserts Bio Vegan, Note, Book Cover, Desserts, Savory Foods, Baked Goods, Milk, Products, Tailgate Desserts
LECKER'S Bio Zitronenschale
Lecker’s Bio Zitronenschalen sind ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art. Die Schalen sonnengereifter Früchte aus dem Herzen Afrikas werden mit 5% Zitronenöl veredelt und verleihen durch das herrlich ausgeprägte Aroma auch alltäglichen Speisen eine frische Note. Verfeinern Sie nicht nur Ihre Backwaren mit unseren geriebenen und getrockneten Schalen, sondern auch Ihre Desserts, Getränke oder herzhaften Speisen, z.B.: Milch-Mix-Getränke, Bowlen, Glühwein, Tees Kaltschalen, Cremes, Desserts
Lecker’s Reine Zitronensäure eignet sich hervorragend zum traditionellen Einmachen von Marmeladen, Gelees und Konfitüren. Sie wirkt hierbei einerseits als Säureregulator, andererseits auch als Konservierungsmittel.  Lecker’s Reine Zitronensäure unterstreicht den natürlichen Geschmack Ihrer Fruchtzubereitung Unterstützt das Gelieren von Marmeladen und Konfitüren Einfach nach Belieben 10 – 20g Lecker’s Reine Zitronensäure vor dem Einkochen in die Fruchtmasse geben. Books, Marmalade, Simple, Libros, Book, Book Illustrations, Libri
LECKER'S Zitronensäure
Lecker’s Reine Zitronensäure eignet sich hervorragend zum traditionellen Einmachen von Marmeladen, Gelees und Konfitüren. Sie wirkt hierbei einerseits als Säureregulator, andererseits auch als Konservierungsmittel. Lecker’s Reine Zitronensäure unterstreicht den natürlichen Geschmack Ihrer Fruchtzubereitung Unterstützt das Gelieren von Marmeladen und Konfitüren Einfach nach Belieben 10 – 20g Lecker’s Reine Zitronensäure vor dem Einkochen in die Fruchtmasse geben.
Lecker’s Bio Zitronenöl ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken, da es sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Sie nun mit dem durch Kaltpressung gewonnenen Naturprodukt Ihre Backwaren aromatisieren oder Ihrer Salatsoße eine ganz besondere Frische verleihen möchten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt:  100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau Durch Kaltpressung aus der Schale der Zitrone (Citrus limon) gewonnen Don't Care
LECKER'S Bio Zitronenöl
Lecker’s Bio Zitronenöl ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken, da es sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Sie nun mit dem durch Kaltpressung gewonnenen Naturprodukt Ihre Backwaren aromatisieren oder Ihrer Salatsoße eine ganz besondere Frische verleihen möchten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt: 100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau Durch Kaltpressung aus der Schale der Zitrone (Citrus limon) gewonnen
Genießen sie unsere Lecker’s Schoko-Tropfen als…  Kuvertüre: Schoko-Tropfen in ein hitzefestes Gefäß geben und im Wasserbad schmelzen. Achtung: es darf kein Wasser in die Schokolade gelangen! Danach die flüssige Masse zum Glasieren oder Verzieren verwenden. Heiße Schokolade: Einfach in die heiße Milch einrühren und kurz aufkochen. Müsli- und Dessertzutat: Verfeinern Sie Müslis, Joghurt- oder Quark-speisen. Backzutat: Einfach unter den Teig rühren und mitbacken. Dessert, Coffee Bag, Drinks, Food, Hot Chocolate, Yogurt, Cocoa Butter, Drinking, Beverages
LECKER'S Bio Kuvertüre Schoko-Tropfen zartbitter
Genießen sie unsere Lecker’s Schoko-Tropfen als… Kuvertüre: Schoko-Tropfen in ein hitzefestes Gefäß geben und im Wasserbad schmelzen. Achtung: es darf kein Wasser in die Schokolade gelangen! Danach die flüssige Masse zum Glasieren oder Verzieren verwenden. Heiße Schokolade: Einfach in die heiße Milch einrühren und kurz aufkochen. Müsli- und Dessertzutat: Verfeinern Sie Müslis, Joghurt- oder Quark-speisen. Backzutat: Einfach unter den Teig rühren und mitbacken.
Genießen sie unsere Lecker’s Schoko-Tropfen als…  Kuvertüre: Schoko-Tropfen in ein hitzefestes Gefäß geben und im Wasserbad schmelzen. Achtung: es darf kein Wasser in die Schokolade gelangen! Danach die flüssige Masse zum Glasieren oder Verzieren verwenden. Heiße Schokolade: Einfach in die heiße Milch einrühren und kurz aufkochen. Müsli- und Dessertzutat: Verfeinern Sie Müslis, Joghurt- oder Quark-speisen. Backzutat: Einfach unter den Teig rühren und mitbacken.
LECKER'S Bio Kuvertüre Schoko-Tropfen vollmilch
Genießen sie unsere Lecker’s Schoko-Tropfen als… Kuvertüre: Schoko-Tropfen in ein hitzefestes Gefäß geben und im Wasserbad schmelzen. Achtung: es darf kein Wasser in die Schokolade gelangen! Danach die flüssige Masse zum Glasieren oder Verzieren verwenden. Heiße Schokolade: Einfach in die heiße Milch einrühren und kurz aufkochen. Müsli- und Dessertzutat: Verfeinern Sie Müslis, Joghurt- oder Quark-speisen. Backzutat: Einfach unter den Teig rühren und mitbacken.
Mit Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker können Sie den Geschmack von Kuchen, Gebäck, Cocktails, Desserts, Tees und vielem mehr edel verfeinern – direkt aus der Natur:  Der aus südamerikanischem Zuckerrohr stammende Rohrohrzucker ist weder raffiniert noch chemisch gebleicht feinstes Vanillin aus der echten Bourbon Vanilleschote geben ihm seinen vollendeten Geschmack Bourbon Vanille, Cocktails, Bio, Nature, Kuchen, Craft Cocktails
LECKER'S Bio Bourbon Vanillezucker
Mit Lecker’s Bio Bourbon Vanillezucker können Sie den Geschmack von Kuchen, Gebäck, Cocktails, Desserts, Tees und vielem mehr edel verfeinern – direkt aus der Natur: Der aus südamerikanischem Zuckerrohr stammende Rohrohrzucker ist weder raffiniert noch chemisch gebleicht feinstes Vanillin aus der echten Bourbon Vanilleschote geben ihm seinen vollendeten Geschmack
Mit Lecker’s Bio Tortenguss klar können Sie perfekt Obstkuchen und Torten glasieren – und das ganz natürlich! Die Zutaten unseres Tortengusses klar sind rein natürlichen Ursprungs:  Bio Traubenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen gewonnen wird – wir verwenden ausschließlich den ungebleichten Rohstoff Ein Tütchen Lecker’s Bio Tortenguss klar ist ausreichend für 250 ml Wasser oder Fruchtsaft. Agar, Fruit Cakes, Fruit Juice, Water
LECKER'S Bio Tortenguss klar
Mit Lecker’s Bio Tortenguss klar können Sie perfekt Obstkuchen und Torten glasieren – und das ganz natürlich! Die Zutaten unseres Tortengusses klar sind rein natürlichen Ursprungs: Bio Traubenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen gewonnen wird – wir verwenden ausschließlich den ungebleichten Rohstoff Ein Tütchen Lecker’s Bio Tortenguss klar ist ausreichend für 250 ml Wasser oder Fruchtsaft.
Zaubern und verfeinern Sie köstliche Spekulatius und winterliche Desserts mit unserem Spekulatiusgewürz mit angenehmer Zimtnote. Convenience Store, Spices, Convinience Store, Spice
LECKER'S Bio Spekulatiusgewürz
Zaubern und verfeinern Sie köstliche Spekulatius und winterliche Desserts mit unserem Spekulatiusgewürz mit angenehmer Zimtnote.
Der Sauerteig ist eine der ältesten Teigarten der Welt: bereits vor 4000 Jahren vergoren die Ägypter Getreidebrei zu Sauerteig für lockeres Fladenbrot.  Lecker’s Bio Vollkorn Sauerteig gibt allen Misch- und Vollkornbroten eine hervorragende Struktur und einen vollen, frischen Geschmack. Und das hat seinen Grund:  100% Roggen-Vollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau mit Starter-Kulturen Whole Wheat Flour, Brown Bread, Rye, Flat Bread
LECKER'S Bio Sauerteig
Der Sauerteig ist eine der ältesten Teigarten der Welt: bereits vor 4000 Jahren vergoren die Ägypter Getreidebrei zu Sauerteig für lockeres Fladenbrot. Lecker’s Bio Vollkorn Sauerteig gibt allen Misch- und Vollkornbroten eine hervorragende Struktur und einen vollen, frischen Geschmack. Und das hat seinen Grund: 100% Roggen-Vollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau mit Starter-Kulturen
Ob zum Garnieren oder Füllen von Torten und Gebäck, zum Verfeinern von Obst oder Desserts: Lecker’s Bio Sahnestark gibt der geschlagenen Sahne Stabilität – und das ganz ohne chemische Zusätze. Das kann sich sehen lassen. Novelty, Garnishing, Chef Recipes, Cooking
LECKER'S Bio Sahnestark
Ob zum Garnieren oder Füllen von Torten und Gebäck, zum Verfeinern von Obst oder Desserts: Lecker’s Bio Sahnestark gibt der geschlagenen Sahne Stabilität – und das ganz ohne chemische Zusätze. Das kann sich sehen lassen.
Lecker’s Bio Pfefferminzöl können Sie zum Aromatisieren von Salat, Gebäck, Dessertspeisen, Schokoladen und Getränken verwenden:  100% naturreines Bio Pfefferminzöl wird durch Destillation aus der Bio Pfefferminze (Mentha piperita) gewonnen Peppermint Oil, Toothpaste, Peppermint, Agriculture, Chocolate
LECKER'S Bio Pfefferminzöl
Lecker’s Bio Pfefferminzöl können Sie zum Aromatisieren von Salat, Gebäck, Dessertspeisen, Schokoladen und Getränken verwenden: 100% naturreines Bio Pfefferminzöl wird durch Destillation aus der Bio Pfefferminze (Mentha piperita) gewonnen
Lecker’s Bio Orangenschalen sind ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art. Die Schalen sonnengereifter Früchte aus dem Herzen Afrikas werden mit 5% Orangenöl veredelt und verleihen durch das herrlich ausgeprägte Aroma auch alltäglichen Speisen eine frische Note. Canning, Home Canning, Conservation
LECKER'S Bio Orangenschale
Lecker’s Bio Orangenschalen sind ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art. Die Schalen sonnengereifter Früchte aus dem Herzen Afrikas werden mit 5% Orangenöl veredelt und verleihen durch das herrlich ausgeprägte Aroma auch alltäglichen Speisen eine frische Note.
Lecker’s Bio Orangenöl ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken, da es sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Sie nun mit dem durch Kaltpressung gewonnenen Naturprodukt Ihre Backwaren aromatisieren oder Ihrer Salatsoße eine ganz besondere Frische verleihen möchten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt:  100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau Durch Kaltpressung aus der Schale der Orange (Citrus sinensis) gewonnen Aroma, Organic Gardening
LECKER'S Bio Orangenöl
Lecker’s Bio Orangenöl ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken, da es sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Sie nun mit dem durch Kaltpressung gewonnenen Naturprodukt Ihre Backwaren aromatisieren oder Ihrer Salatsoße eine ganz besondere Frische verleihen möchten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt: 100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau Durch Kaltpressung aus der Schale der Orange (Citrus sinensis) gewonnen
Lecker’s Bio Mandarinen- / Limettenöl ist die exotische Alternative zu unserem Bio Orangen- bzw. Bio Zitronenöl. Egal ob zum Aromatisieren von Kuchen, Gebäck, Salatdressings oder Desserts – mit unseren Exoten verleihen Sie jedem Essen eine ganz besondere Note:  100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau Durch Kaltpressung aus der Schale der Mandarine (Citrus reticulata) bzw. durch Destillation der Schale der Limette (Citrus aurantifolia swingle) gewonnen Mandarin Oranges, Foods, Exotic, Deserts
LECKER'S Bio Mandarinen-/ Limettenöl
Lecker’s Bio Mandarinen- / Limettenöl ist die exotische Alternative zu unserem Bio Orangen- bzw. Bio Zitronenöl. Egal ob zum Aromatisieren von Kuchen, Gebäck, Salatdressings oder Desserts – mit unseren Exoten verleihen Sie jedem Essen eine ganz besondere Note: 100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau Durch Kaltpressung aus der Schale der Mandarine (Citrus reticulata) bzw. durch Destillation der Schale der Limette (Citrus aurantifolia swingle) gewonnen
Unser Lebkuchengewürz schmeckt süßlich würzig mit angenehmer Zimtnote. Verwenden Sie die Mischung für Weihnachtsgebäck und winterliche Desserts Seasonings, Postres
LECKER'S Bio Lebkuchengewürz
Unser Lebkuchengewürz schmeckt süßlich würzig mit angenehmer Zimtnote. Verwenden Sie die Mischung für Weihnachtsgebäck und winterliche Desserts