Need a new veggie side to serve with dinner? Try these simple baked tomatoes with a melted parmesan topping!

Baked Parmesan Tomatoes

Need a new veggie side to serve with dinner? Try these simple baked tomatoes with a melted parmesan topping!

Ob mit Rosmarin, Tomate oder Chili: Kräuterbutter gehört auf jeden Grillteller.

Rezepte für Grillbutter

Ein Stück Kräuterbutter ist der Klassiker zu Steak, gegrillten Maiskolben und krossem Baguettebrot. Zur Abwechslung bereiten wir hier Butter nicht nur mit...

BUNTE CROSTINIS Servieren Sie zu einem Fussballabend oder einer Sommerparty ganz unterschiedliche Crostinis. Dazu toasten Sie kleine Brotsc...

Feiern Sie den Sommer mit einem Gedicht für den Gaumen, zum Beispiel mit einem Crêpekuchen, einer würzigen Pasta, einem kühlen, fruchtigen Cocktail oder fe

knusprige Zucchini bissen mit Knoblauchdip Crisp Zucchini Bites with Garlic Aioli Dip

Zutaten: Zucchini geschnitten und dann braten

Verrückte, tolle, lustige Vorschläge Obst anzurichten. Nummer 4 wird ein Lächeln auf das Gesicht zaubern! - DIY Bastelideen

Wie die Werbung bereits sagt: “Mit 2 Stücken Obst hältst du viel länger durch”. Obst essen ist gesund, aber nicht immer lustig. Zu Hause finden wir es immer toll verrückte, tolle, lustige Arten zu finden, wie wir das Obst präsentieren. Willst du d...

Zutaten 300 g Mehl 50 g Zucker 50 g Butter 2 Ei(er) 100 g Sahne 1 1/2 TL Backpulver 1 Prise(n) Salz 1 EL Zitro...

300 g Mehl 50 g Zucker 50 g Butter 2 Ei(er) 100 g Sahne 1 TL Backpulver 1 Prise(n) Salz 1 EL Zitronensaft oder Wodka 500 g Fett, zum Frittieren 150 g Puderzucker 1 Pck. Vanillinzucker

Melone mit Mozarella und Parmaschinken... lecker

Entdecke Rezepte, Einrichtungsideen, Stilinterpretationen und andere Ideen zum Ausprobieren.

Johannisbeersirup Rezept Zutaten für den Johannisbeersirup: 500 g Johannisbeeren 200 ml Wasser + Wasser zum Auffüllen 100 g Zucker Zubereitung im Kochtopf: 1 Die Johannisbeeren mit 200 ml Wasser leise unter Rühren köcheln. Danach durch ein Sieb passieren. Den Zucker mit dem Saft in einen Topf geben und auf 1,2 L mit Wasser auffüllen. Aufkochen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei stetig rühren, danach in sterile Flaschen füllen, verschließen und auskühlen lassen.

Johannisbeersirup

Leckeres Rezept für einen selbst gemachten Johannisbeersirup, einfach hergestellt aus Johannisbeeren, Wasser und etwas Zucker.

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Allererste Sahne! Panna Cotta selber machen

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und lässt sich einfach zubereiten.

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Parmesan-Oregano-Brot

Parmesan-Oregano-Brot - ein locker leichtes Brot, das nicht nur optisch ein Genuss ist!

Pinterest
Suchen