More ideas from Nikki
Pastaglück kann so einfach sein! Auch wenn ich an manchen Wochenenden selbstgemachten Nudelteig knete, hab ich montags bis freitags weder Lust noch Zeit dafür. Schuhe ausziehen, Haare zum Dutt binden und Kühlschrank checken. Was wirklich immer immer immer noch in der Kühlschranktür wartet: Grünes Pesto. Zusammen mit Nudeln und ein paar einfachen Zutaten bringe ich daraus in gerade mal 20 Minuten ein 1A Pastagericht auf die Teller.

Pastaglück kann so einfach sein! Auch wenn ich an manchen Wochenenden selbstgemachten Nudelteig knete, hab ich montags bis freitags weder Lust noch Zeit dafür. Schuhe ausziehen, Haare zum Dutt binden und Kühlschrank checken. Was wirklich immer immer immer noch in der Kühlschranktür wartet: Grünes Pesto. Zusammen mit Nudeln und ein paar einfachen Zutaten bringe ich daraus in gerade mal 20 Minuten ein 1A Pastagericht auf die Teller.

Knusper-Brot Rezept schnell & einfach selber machen - Beilage zu jedem Grill Abend *** Great Bread idea - no baking

Knusper-Brot Rezept schnell & einfach selber machen - Beilage zu jedem Grill Abend *** Great Bread idea - no baking

Einfache Zimt-Dinkelplaetzchen

Einfache Zimt-Dinkelplaetzchen

Bereits im September letzten Jahres habe ich das Rezept für Mini Amerikaner bei Coffee at Janets entdeckt. Die sahen so toll und appetitl...

Bereits im September letzten Jahres habe ich das Rezept für Mini Amerikaner bei Coffee at Janets entdeckt. Die sahen so toll und appetitl...

"Hexen-Gelee" Für 8 Portionen: 2 Pck. grüne Götterspeise nach Packungsangabe mit Zucker und Flüssigkeit zubereiten und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte flache Auflaufform gießen. Über Nacht fest werden lassen. Götterspeise in Würfel schneiden, mit Fruchtgummischlangen in ein großes Glas füllen. burdafood.net/Oliver Brachat #halloween http://www.daskochrezept.de/meine-familie-und-ich

"Hexen-Gelee" Für 8 Portionen: 2 Pck. grüne Götterspeise nach Packungsangabe mit Zucker und Flüssigkeit zubereiten und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte flache Auflaufform gießen. Über Nacht fest werden lassen. Götterspeise in Würfel schneiden, mit Fruchtgummischlangen in ein großes Glas füllen. burdafood.net/Oliver Brachat #halloween http://www.daskochrezept.de/meine-familie-und-ich