Anna-Lena Nieland

Anna-Lena Nieland

Anna-Lena Nieland
Weitere Ideen von Anna-Lena
Cheminées Nordpeis Praha offre une vision du feu sur les trois côtés

Cheminées Nordpeis Praha offre une vision du feu sur les trois côtés

Spaghetti mit Möhren-Pesto Rezept | LECKER

Spaghetti mit Möhren-Pesto Rezept | LECKER

Mini-Lasagne in der Muffinform Rezept | LECKER

Mini-Lasagne in der Muffinform Rezept | LECKER

5 ProPoints // 7 SmartPoints      Zubereitungsdauer:  20 min  Garzeit:  45 min  Weitere Zeit:  0 min    Portionen: 12                    Zutaten          390 g Mandarinen (Konserve ohne Zucker)    4 Stück Hühnerei/er    500 g Magerquark    300 g Joghurt, Natur, bis 3,8 % Fett,

5 ProPoints // 7 SmartPoints Zubereitungsdauer: 20 min Garzeit: 45 min Weitere Zeit: 0 min Portionen: 12 Zutaten 390 g Mandarinen (Konserve ohne Zucker) 4 Stück Hühnerei/er 500 g Magerquark 300 g Joghurt, Natur, bis 3,8 % Fett,

Asiatisches Rezept: Lachswürfel mit Brokkoli und Ofenpommes

Asiatisches Rezept: Lachswürfel mit Brokkoli und Ofenpommes

Das muss ich unbedingt ausprobieren. Das beste Knoblauch Brot ever! Erst Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Dann Mozzarella drauf legen und das Brot backen bis es god braun wird. Dann Tomaten und Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig!

Das muss ich unbedingt ausprobieren. Das beste Knoblauch Brot ever! Erst Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Dann Mozzarella drauf legen und das Brot backen bis es god braun wird. Dann Tomaten und Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig!