Lena Ballhaus
Weitere Ideen von Lena
Arbeitzeit: 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht Koch-/Backzeit: 10 Min. Brennwert p.P.: 100kcal Portionen: 10 Zutaten: 300 g Schmelzkäse 50 g Milch 1 TL Chi

Arbeitzeit: 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht Koch-/Backzeit: 10 Min. Brennwert p.P.: 100kcal Portionen: 10 Zutaten: 300 g Schmelzkäse 50 g Milch 1 TL Chi

In einem bunten Salat stimmen Linsen, cremiger Feta, saftige Trauben und Frühlingszwiebeln Magen und Seele auf den verdienten Feierabend ein.

In einem bunten Salat stimmen Linsen, cremiger Feta, saftige Trauben und Frühlingszwiebeln Magen und Seele auf den verdienten Feierabend ein.

Ihr Lieben, Mitte Februar und irgendwie läuft das Jahr so vor sich hin! Ich freue mich schon auf den Sommer und finde erfreue mich jeden Tag daran, dass es schon etwas heller ist. In den Vasen steh…

Ihr Lieben, Mitte Februar und irgendwie läuft das Jahr so vor sich hin! Ich freue mich schon auf den Sommer und finde erfreue mich jeden Tag daran, dass es schon etwas heller ist. In den Vasen steh…

Dieser vegane Kuchen ohne Eier, Butter, Milch und zugesetzten Zucker wird schön fruchtig, saftig und weich. Der perfekte Kuchen für Babys, Kleinkinder und Allergiker sowie alle, die gesund naschen wollen

Dieser vegane Kuchen ohne Eier, Butter, Milch und zugesetzten Zucker wird schön fruchtig, saftig und weich. Der perfekte Kuchen für Babys, Kleinkinder und Allergiker sowie alle, die gesund naschen wollen

Selbstgemachte Gnocchetti mit einer würzigen Porree-Parmesan-Sauce passen perfekt zu einem leckeren Abend zu zweit. | Das Rezept gibt es auf: www.sarahs-greenfield.blogspot.com

Selbstgemachte Gnocchetti mit einer würzigen Porree-Parmesan-Sauce passen perfekt zu einem leckeren Abend zu zweit. | Das Rezept gibt es auf: www.sarahs-greenfield.blogspot.com